Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 13:33
Ева и дети
Guest

По умолчанию Планы...

Писать,писать и писать...С ударением на а:-).Потому как впереди два домашних,безвыездных выходных и дети с мужем врядли дадут мне поработать.Полы помыть тоже надо бы,но желания нет.Еще надо дошить-таки кукольное платье( Лана меня подбила),разобрать стирку и навести порядок на столе.Но делать все это категорически не охота!
Старый 01.10.2004, 16:19
Т@ня
Guest

Девочки,чего будете дарить в День учителя?Моя фантазия за 10 лет иссякла.Я ж это,комитетчица.Сын сегодня кучу десятирублевок принес(грязные,мятые,видим детки в попных карманах держали,я ему говорю *а поменять слабо?*,он попался*ты чё мам,подумают еще чего* А я ему(в детство впала*А на меня значит пусть думают*
Вот чего купить на 350 рубчиков(книги покупались разных направлений,часы настенные,настольные,наруч ные тоже,всякие там типы нужных и ненужных сувениров...мамаааа,я не знаю.
Старый 01.10.2004, 19:10
Виталия
Guest

шоколадных конфет и меда .чтобы были добрыми к детям.
Старый 01.10.2004, 20:12
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ууу,вчера весь вечер эту тему обсуждали...

Ничего вдохновеннее чайно-кофейных принадлежностей и чая-кофе к ним в голову не прихордит.Есть еще вариант дорогой ежедневник,дорогая записная книжка.Соседка сегодня в школу сервиз отнесла недорогой...Классная вещь-аромалампа,но это уже на любителя.Еще на такую сумму можно купить дорогой шелковый платок.Можно большой цветок в горшке( ну,это при условии,что она цветы любит).Я знаю точно одно( выяснила в разговоре с мамой).Учителя еще наших времен,не смотря на тотальный дефицит,не любили,когда им дарили всякие кремы-шампуни-мыла.
Старый 04.10.2004, 08:41
Из местных...
Guest

Хорошие советы. Цветок - лишним не будет, даже если не увлекается, уют дому придаст. И платок хорошо.. А я вот осталась в стороне от всех этих дел. Выдала положенные 20 или 30 р. на подарок и отвалилась. Из меня никогда не выходило активной общественницы... Ну мой-то улюблённый рбёнок ей ещё чего-то от себя подарил (рамочку для фотографии кажись), потом шоколадку ещё (просто так). Блин.. скоро денег на ресторан попросит :-))
Старый 04.10.2004, 08:56
Из местных...
Guest

Привет! Как выходные? У меня - в субботу дача, я не делала там ничего и тихо помирала от скуки. В воскресенье - магазины, закупка жратвы, покупка брюк обоим мальчикам, ну и ещё по-мелочи.. Купила 2 кофейные чашки с блюдцами - тааакие хорошенькие!! Теперь обопьюсь кофе. Обожаю посуду покупать, даже больше чем одежду... С завтрашнего дня у нас начнётся ремонт в коридоре (я уже вхожу в транс). Решили, что пока я сижу как сыч дома, надо сделать ремонт (только коридор!). Но делать будем не мы (я теперь тот ещё ремонтник), как думали раньше, а приходящая тётя. Тётя должна ошпаклевать стены и наклеить новые обои (старые содрать). Кот изодрал их в клочья (сволочь). Сколько продлится эта эпопея трудно сказать, но грязищу я уже предвкушаю :-(((. Ещё мне загорелось новую кухню (мЁбель), старая уже старая, всё сыпется, ящики падают на ноги и вообще... Но денег на энто нет, так что я теперь фантазирую на тему "какая она будет.." :-) Нет, сидеть долго дома опасно для бюджета! Фантазия прёт и прёт и всё в области траты денег :-(. У Димки в комнате тоже шкаф старый-престарый... диванчик узкий. Эх..
Старый 04.10.2004, 10:04
Ева и дети
Guest

По умолчанию А у нас все по-прежнему невесело...

Теперь заболела я.Горло,как обычно.Но поболеть мне не дадут,потому как болеть приятно в окружении любящих родственников,готовых исполнить любое твое желание.А когда у тебя двое тоже еще не совсем здоровых детей с кучей собственных желаний,и еще начальство,которое не признает твоего права честно поболеть( вот она,обратная сторона фрилансерства),то получается,что выздоравливать надо очень-очень быстро,иначе не выжить.Вот я теперь и борюсь и с болячкой и с собой,желание только одно-лечь в постель и лежать,не шевелясь.Ни о каких планах,понятно,речь не идет,хотя машинку я уже загрузила:-).Вот такие пироги:-)
Старый 04.10.2004, 11:16
Из местных...
Guest

Нууу... Ну как это тебя угораздило? А ты детям дневной сон не можешь устроить? Типа - когда болеешь, надо больше спать, отдыхать днём, так что МАРШ В КРОВАТЬ! Не прокатит? Как ваши воспаления и ангины? Уже в поликлинику ходите своим ходом, значит всё идёт по плану? Держись - "И это пройдёт".
Старый 04.10.2004, 12:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию Лане-могу...

Рома в этом плане безнадежен:-(.Главное,я себе его хочу устроить,но пока не получается:-(.Рому продолжаем лечить,Лану уже выписали,но я оставила ее на недельку дома-сейчас волна всяких ОРВИ идет,так что пусть пересидит.Я уже писала,с детьми всегда очень трудно на глаз определить тяжесть состояния.Они носятся, хулиганят и орут,чуть только спадет температура.А вот взрослые белеют честно.Сне сейчас дже о лишнем походе на кухню думать тяжело.Такое вот дурацкое состояние.
С другой стороны,хорошо,что их двое.Иногда,на короткие промежутки времени,они находят совместные занятия.Для меня это пауза,чтобы перевести дух.
Старый 04.10.2004, 13:20
Т@ня
Guest

Евочка,миленькая..ну чем тебе помочь?Так хреново,когда хреново..мдааа.
Ну одно точно...это скоро пройдет,а ты ж вон какой боец.Вот кстати фото только что отпечатала,наши с тобой,летние
Изображения
Тип файла: jpg 68.jpg (61.8 Кб, 0 просмотров)
Закрытая тема

Социальные закладки