![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
чем больше ты зарабатываешь, тем меньше своим же детям уделяешь времени. Деньги - это хорошо, но время для детей тоже очень важно.
Так как этот вопрос для меня остался неразрешимым на данный момент, я взяла себе год передыху... Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
По мне любой тренер, любящий свою работу и любящий детей - уже гениален. А результаты - дело второстепенное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как человек долго проработавший в школе, понимаю, бросать такое трудно. Но и рассматривать эту работу как заработок - ну, совсем никак.
А не пройдет у вас такой вариант - ты честно излагаешь директору свой расклад и предоставляешь ему выбор. Или он тебя экранирует от отчетности, которая реально тебе в твоих обстоятельствах не по силам, не по уму. Или его школа теряет в твоем лице педагога-энтузиаста. Он начальник - пусть у него голова болит на сей счет. А? Могут быть предложены варианты перейти на ставку внештатника или еще какие... В бытность мою даже зам.директора школы я ни разу не несла дежурство по школе и не возилась с проблемами "открыть здание/закрыть здание". Не в пример прочим. Просто сразу сказала, что это за пределами моих возможностей. Стерпели, ничего. |
|
|||
|
|||
![]()
Если честно,мне кажется,для директора я ценна даже не как тренер,а как чегловек,умеющий писать слезные письма и ходить по начальникам.Может и прокатит.Попробую.Беда в том,что я сейчас вообще не в том состоянии,чтобы адекватно мыслить,дети у меня болеют свои.И работы горы,и с машиной беда...В общем,пришла беда-отворяй ворота.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалось, что тебе нравится работать тренером и было бы жаль бросать эту работу. Может быть, пока ничего не менять и понаблюдать, что изменится в жизни спортшколы, когда вы перейдете под ГОРОНО (так, кажется?). Ведь сейчас ты только предполагаешь, но не знаешь точно, как это будет. И ты всегда успеешь уйти, если тебя завалят бумажками, если будет сложно получить квалификацию, или если денежная работа окажется для тебя более интересной.
Кроме того, подработки - дело такое ненадежное, сегодня они есть, а завтра - кто знает? И еще неизвестно, что за спортшкола у вас будет, какая зарплата? А если через несколько лет открыть собственную платную секцию аэробики для подросших детей? Короче говоря, может быть, не стоит торопиться принимать решение именно сейчас? Что мешает тебе отложить его на весну? На следующую осень? |
|
|||
|
|||
![]()
Правда!:-)Халявщики они!Сходила на тренировку и после сегодняшнего сумасшедшего дня отдохнула просто...Я правда люблю с детьми работать,но не с бумагами же!Решение,наверное,можно отложить,ведь отклабдываю же я его уже три года:-).Только вот иногда мне кажется,что это пустая трата сил,времени,нервов и что ничего никогда не изменится,а годы уходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение таково: считать сие работой - сложно, (ибо работа - это то, за что платят деньги)следовательно нужно квалифицировать это как хобби. А хобби должно: а. приносить максимум удовольствия; б. не сильно мешать работе. Так что, раз уж тебе так нравиться заниматься с детками, а я подозреваю, что тебе это все-таки нравиться, то нужно относиться к этому как к хобби. И дать понять личностям, на тебе катающимся забесплатно, что будешь продолжать только на удобных тебе условиях. В противноми случае, собрать волю в кулак и таки подумать о будущем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но тут,видно,надо еще и голову поменять...И с комплексами,которых масса,побороться...В общем,поработать над собой,на что,в данный момент,нет ни сил ни времени...Но разговор наш предшашлычный :-)я помню и думаю к нему как-нибудь еще вернуться.
|
|
|||
|
|||
![]()
я полностью согласна! Прям слово-в-слово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сложное решение, Оль. Но я бы ушла. Знаю, что к детям очень привязываешься и уйти кажется невозможным. Но при таком раскладе, боюсь, действительно будет больше не работы, а околорабочей возни. Именно это меня, например, останавливает, когда я размышляю о том, что работать в школе было бы для меня идеально. Ну, или действительно, если у тебя вариант, который Ш-Б рекомендует, получится.
|