![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Свежий анекдот о наших прикормах. Пока я страдаю, дать или недаь детке 10 гр каши, ребенок добрался до пакета с мусором, выташил из него свежеброшенную недоеденную старшим братом куриную ножку, упер в свой угол и сел обгладывать. Брат полюбовался на него с полчасика (ну, как же машики не трогает, сплошное умиление) потом пришел, спросил, можно ли Яше куриные кости грызть. По словам его и няни - Яшка куда-то дел кусок белого мяса размером c пол-ноги - Гарька вечно недоеденное выбрасывает. Няня ищет, надеется что Яшка просто оторвал мясо и запрятал где. Но я бы не надеялась. Сказала дать смекту и не кормить час :-).
Блин. Пришел, увидел, схомячил :-).. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну повеселили :-). Мамаша все переживает давать, али не давать кефир, а ребенок уже до мяска созрел.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не говори. Ждем результата. если все нормально пройдет - скажу, что сам себе ввел в рацион куру. Буду варить :-).
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
ну что, значит ты была права на счет пива с шашлыками. Шашлык уже пошел, а пива просто еще не давали попробовать!
|
|
|||
|
|||
![]()
мини-бар.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас его нету :-). И алкоголя в доме ваще нету :-). Какая я предусмотретильная :-)..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
слюнявые, в квартире, случаем,уже не находятся?
а то.я смотрю, Яша-еще та тихая сапа :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть))) Вот это проныра!!! надеюсь все обойдется))
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, кто помнит, какого витамина не хватает, если в уголках губ "заеды" образуются? Что-то с утра в уголке губ трещинка появилась :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя или у детя?
по-моему, витамина Е. |