![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда мы, чур первые записываемся!
Вот мы какие. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=45159 |
|
|||
|
|||
![]()
писы- пойду-ка я в ваш евский топик(тыщу лет там не была)- зайдем,короче. с огородов:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я раньше уже видела :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про северных забугорных детей :-) - тут все рыбий жир трескают по утрам, и дети, и те, кто уже давно не дети. Я младшей по утрам в кашу 4 капли капаю. На коробке значится, что таким образом дите получает дневную дозу витаминов Д и Е, и половину дозы А. Еще там присутствует жирная кислота Омега-3 - для повышения интеллекта :-). Мне самой больше нравится рыбий жир давать (он тут почти совсем без запаха), чем искусственные витамины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как представитель северного забугорья подтверждаю, что говорят до года давать по 5 капель раствора А и Д круглогодично, после года - в не солнечные месяцы. Я честно жарким летом не давала, пасмурным даю (если не забываю). У нас выдают в поликлинике масляный раствор этого А и Д, в 5 каплях 1000 МЕ витамина А и 400 МЕ витамина Д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мы сёня покупались в этой хвойно-солевой ванне. Вероника даже хлебнула чуток. Вот сижу и жду: пронесет-не пронесет. И еще ребенок цвета испугался.
|
|
|||
|
|||
![]()
игрушки обсасывает. Ничего не будет!
Я раньше тоже переживала и все ждала. А ты попробуй или Вероничку на руках держа.лить хвою в ванну( по-художественней)-чтобы видела( и игрухи туду бросить.чтобы видела).Или.когда уже сидит в ванной.наливать.Может сперва слабенькую по окраске сделать? У нас такой проблемы нет(ттт) |
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб.Я уж думала мне никто не ответит. Я, на самом деле так и хочу. Витамин Д давать в бессолнечный период. А про Е и А даже не знаю.Скорее не буду. Что-то я ни одного признака рахита не вижу у нас.
Привет вашей Санечке от нашей Санечки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 вопроса просятся:
1/ как у вас дальше дела сложились с картошкой+ патернак. Едите? На нее или все-таки виноград сыпануло? 2/я забыла- в какую кисломолочную смесь пьете? сикоко? Она вкусная и какя на вкус-действительно. кисленькая? Вместо кефира можно?Вере нравится? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы съели только одну банку и похоже сыпануло на то, что съела я (может и не виноград, я много тогда чего слопала). Собираюсь прикупить еще, доложусь.
А кисломолочку мы не пьем, мы едим кашку на смеси Бифидус (Семпер) Вере нравится, калории какие-никакие и запоров нет. На вкус - обычная смесь, ниче особенного. |