Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2004, 14:08
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Я овощи грею, фрукты нет. На каждой банке

написано, сколько можно хранить в х-ке после того как открыли.

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Старый 23.09.2004, 22:10
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Мы вот на днях невинность потеряли. В смысле прикорма. Сегодня налила в бутылку кефира. Пил. Морщился, но пил. 40 гр вкормленно. Чувствую себя законченной ехидной. Сижу, реву вся. Блин, второй раз не удается нормально питание пострить...

Ришка и Сыновья.
Старый 23.09.2004, 22:34
Одуванчик
Guest

По умолчанию да лано, первый же вырос ( скажи еще, что плохой пацан

получился:-) и второй никуда не денется. Ну, сама же знаешь, молоко после 6 месяцев лактации много чего теряет- и питательность, и железо. 700 гр мамкиного молока в сутки- это хорошая порцайка. как раз 300 будет на прикорм оставаться. То что нужно. Вон, у Кузькиной М был деть два года на груди и что?В год у дитенка был гемоглобин около 80.

А что с каш-то не начали?
Старый 23.09.2004, 22:36
Vesta
Guest

По умолчанию Привет! :-)

Ткнулась в ришкин пост наобум...Нуу, у нас с Ришкой по всем статьям проблемы противоположны :-)

Ришка, я свою почти 2х-летку садитски отучаю от груди сейчас. Обе ревем :-)
Старый 23.09.2004, 22:59
Одуванчик
Guest

По умолчанию Здрасти))) дык Ришка на работу вышла. Сложно при таком

режиме ребенка на грудном держать.
Старый 23.09.2004, 22:39
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Каши - не знаааю.. Кефир ему вроде бы как-то осмысленее - там же всякая бактерия резвится. Живиая... А каши - сплошной углевод..

Ришка и Сыновья.
Старый 23.09.2004, 23:06
Одуванчик
Guest

По умолчанию нуэто мое, конечно. мнение-

у малышей в ЖКТ кислотность ..мммм.. несколько высокая. А кефир... ну сама понимаешь.А Яшка, если я не ошибаюсь, бурно реагровал на прикорм. Причем. если у большинства знакомство с прикормом начиналось с запоров, то у вас с расстройства . Так? Наверное,надо бы что-нить по-мягче, типа жиденьких каш. Хотя, если завтра, у вас все будет тип-тип с кефиром, то, наверное, и дальше покатит.

Я бы тоже рада кефир с творогом подсунуть, но мы начали осваивать яйца:-) (ттт)
Старый 24.09.2004, 09:58
Vesta
Guest

По умолчанию Мамульки, о кефире

В форуме неоднократно писали, что кефир тяжеловат для ЖКТ.

Как там теория гласит, не переведу. Но у старшего ничегошеньки хорошего с печенкой и поджелудочной нет :-( По неопытности, да с благословления врачей, я его перекормила кефиром. С первого месяца, в виде прикорма, да по нарастающей - все большими порциями...

Мелкая каши ест с 6ти месяцев. Верите, ну совсем не толстая! :-) Видимо, эти кашки современные хорошо адаптированы для маленьких желудочков. И сытно, и витаминов достаточно, и не пучит ничего. Просто начинать с жидкой, и по-немногу надо. Растите здоровенькими!
Старый 24.09.2004, 10:22
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Господь с ней, с теорией. Не напрягайся. У нас он все равно не пошел :-(. Проснулся утром с красными щеками.

Я сама считаю, что лучше всего с овощей начать. Потом хотела яйсса перепелячьи. Но - у нас на все реакция. И на овощи, и на фрукты, и на яйсса, и на творого. И на кефир.

Подумала. Добавила еще и ночные сцеживания. Теперь доюсь каждые 3 часа круглосуточно. Сойдут щеки :-( - будем пробовать рисовый Хайнц. Уже купила, сижу, медитирую на пачку.

Ришка и Сыновья.
Старый 24.09.2004, 16:13
Vesta
Guest

По умолчанию Ясно все с вами

Ришка, моя мелкая на что и "аллергит", так это на кефир и йогурты. Овощи - классно, но без экспериментов тоже не обойдетесь. Рисовый Хайнц - бяка еще та (клейстер), но как же он хорошо пошел для нащего животика, когда тот расслабило! Попробуй дать, только ну очень жиденькую, рисовую эту кашку.
Закрытая тема

Социальные закладки