![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
пачку с кашей почитала- нету у Хайнца в серии низкоаллергенных каш рисовой.Что ты там купила.а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Там три низкоаллергенных - гречневая, кукурузная и рисовая. И диетическая овсяная.
А наш педиатр кукурузную не очень любит - говорит, плохо усваивается. Глютен его меньше пугает. Поэтому мы сейчас уже и овсяную эту начали. В результате едим через день гречневую (очень ребенке нравится), а в остальные дни - три других по очереди. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
А мы, вроде бы,хорошо усваиваем кукурузную. овсянку поробовать,што ль? а то -то гречка,то кукуруза. а сколько вы в день каши съедаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, нет сканера. Одувань, не ругайся, приезжай в гости - покажу :-). Натурально, риовая, безмолочкая, низкоаллергенная. Пока её покупала, скидочную карточку посеяла. Вот ведь блин.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот мы кашу едим и овощи, в одно кормление. Седня мне сказали, что вроде как низя, вредно. правда вредно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя педиатрисса сказала, что можно.Вернее я ей пожаловалась, что Вероника не ест каши, а она сказала, что можно мешать с овощами или фруктами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже мешаем частенько, самодельные кабачки мокроваты, я их загущаю ложкой рисовой или кукурузной каши.. а то без кабачка она каши есть не будет, а так хоть посытнее, чем один этот ненавистный овощ (она вообще надо мной издевается по моему, меня тошнит от одного вида и запаха, а она его требует даже в творог.. Вы пробовали когда-нибудь творог с кабачком?)
А на ужин мы едим кашу.. на кабачковом соке.. ![]() Нина и Алина (26.01.04) |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
каша на соке кабачка- это,вообще, полный улет))) Ребенок явно где-то втихаяр почитывает книги о здоровой пише :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ОдуванЬ. пасиб. Идею понял :-(. Купила кефир. Сижу, доюсь.
Нервы и недосып - это, наверное, мое.. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Как там она в Москве пребывает? Встречалась ли с кем из москвичек?
|