![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на звонки)на офф-лайн.. в общем,обиделась она,хотя (сильно подозреваю) читает нас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, с мальком таким, как наш арабский принц, непросто много навстречаться. Я в Питере всего 3х форумчанок успела повидать. В режиме "нон-стоп" встречалась с друзьями и родными. Так моя дочка куда старше, и то - вся извелась в мое отсутствие (ее не таскала особо).
Зря Натуля обиделась. Одуванчик, а как Мишка твой растет-поживает? Тебе полегче стало? |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В моей девочке 11.5 кг на 90 см роста :-) Так что, вы - крепыши-богатыри!
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то месяцев 8 еще:-) мы солидно выглядим только в толстом вязаном кАстюме от бабушки. А так мы -умерено поджарые :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, можно у тебя позаимствовать координаты нефролога из НИИ педиатрии? У подруги дочку (1,5 года) запихивают в стационар. Началось вроде бы с цистита (как врач из районки считал), потом наложилась вот та самая ротавирусная инфекция (вся семья бегала), все оклемались, а девочка никак. Вчера выяснилось, что очень плохие анализы мочи. Можно на почту i_kulakova@mail.ru
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на груди кончилось? Замучала меня моя девушка. С 4-х месяцев стала спать все хуже и хуже. Сейчас просыпается каждый час ночью - и только у груди засыпает, и иногда как зацикливается - подолгу сосет. Иначе гарантирован полуторачасовой ор. Ситуация осложняется еще и тем, что она сейчас только маму признает. Если раньше муж мог ее уложить, то сейчас это не проходит никогда. Только мама.
У меня уже лактация опять пошла по полной. Прокладки вчера кончились, и чего-то в нашенй округе Фиксиз нет нигде. При этом днем Сашка к груди очень спокойно относится. Утром едим кашу (маму не даем), днем маму и овощи - и иногда от груди отказывается, прямо отворачивается и ест только овощи. А ближе к вечеру уже обязательно грудь. И ночью, ночью. Не знаю, что делать. Пытались ночью не давать часто, но ничего хорошего из этого не вышло. Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]() |