![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. пока мы с Бастиндой в две хари нахрюкавшиеся в салате слезьми обливались на нашу тяжелую женскую долю.. вы с баяном в руках и с лимоном во рту.. песни на балконе спивали.. и с местным соседом.. мусю.. пусю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! А я-то думаю почему так плохо слышно было? Она ж на балконе была! Да и лимон этот (непорезаный опять же был, целый во рту)...
|
|
|||
|
|||
![]()
И соседов мне чужих навешивать не надА, я не такая :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как пела или как с соседом? Пела нормально, ещё жалостливей получалось. А с соседом... ну мы того..не подглядывали.. кому салат мешал, кому икра в глаз попала...
ЗЫ:так все мы не такие, а сосед-то не простой был, а БЭТМЭН! Мы же на 15 этаже сидели, а тут он... прямо на балкон.. тебя увидел и всё! Унёс бы в ночную мглу, да баян помешал. |
|
|||
|
|||
![]()
меня, может, с ним семья ба сложилась.. Эх вы.. Из-за баяна..:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе дам.. семья...глаз да глаз за тобой нужен...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так это он сюсю-мусю, а вы с лимоном во рту и гордо поднятой головой отвернувшись пытались осознать что лучше сделать, сначало самой выйти с балкона или баян вперед себя пропехнуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин.. Ты Хню.. ТЫ... СВАЛИЛАСЬ Я НА КУЛЬТУРНОСТЬ ОПЯТЬ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте девочки... ну.. так сказать.. рабочая неделька к концу подходит... выходные впереди, говорят без дождей..
|
|
|||
|
|||
![]()
И ужасаюсь, ужасаюсь... И боюсь. Сейчас всё ттт. Но какие там у него закидоны будут, лекарства от комплексов.. Х.з. Одно хорошо в этом во всем, вы уже "по ту сторону", уже вынырнули. И за это надо не то что медали.. Эх, чувствительная я родилась, вот что не нравится :-)
<br>Но о грустном сегодня давайте все ж поменьше.. ;-) |