![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я без лимона петь не буду! :-7
|
|
|||
|
|||
![]()
Фу ты блин! А вчерашний где? Так и знала, что не уберегут... проглотила что-ли? Ладно, а апельсин подойдёт?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше б я с ментом тогда пообщалась.. ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мееент (поглаживаю бусы из его зубов)... куда ему до бэтмэна! Вон сиганул вчера за ним с балкона и ... одна дубинка осталась. А бэтмэн взмыл в облака... а что лимон спёр, так авитаминоз у него, крылья чешутся..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой... сейчас уписаюсь....
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уря!!..
|
|
|||
|
|||
![]()
"а рассольчик это типа - секси?" Фраза месяца! :-))) Опять вспомнила и опять ржу...
|
|
|||
|
|||
![]()
и Я РЖУ.... Секси.. секси...
![]() Хню.. ты слимоном во рту и с баяном в руках самое что ни на есть секси будешь.. Наливаю.. рассольчику Цветочку, лимон Хню( да сразу весь то не запизивай...), Бастинда отодвинь салат от себя подальше и сними ожирелье из зубов.. ну поехали... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати Хню.. на тему что выше была. Про строгость женщин... Пример так сказать из жизни.
Есть у меня знакомый, со студенческих времен дружим, подружки можно так сказать, дружим домами. Жена у него строгая ,яки зверь, и он ни разу на сторону, ну ни-ни. Как по расписанию, иду туда, пришел от туда, да дорогая, да любимая но.... Он как то признался, что всегда хотел сделать это, не просто хотел, а мечтал.. любить говорит по настоящему хотел, хотел испытывать потребность в человеке, а не слушаться его бесприкословно. Ну конечно он сам дурак.. но смысл понятен.. Я не думаю что такой вариант нас бы всех тут устроил. Мы все боимся.. физической измены... Представим., цветочек плюнув на все сейчас заводит себе мужчину так сказать( Цветочек это не руководство к действию...), что будет ощущать она в момент близости? Да ничего( скорей всего), и даже в этот момент будет думать о своем неноглядном... Изменила она? Да по факту,но изменилось ли ее отношение к мужу и ее чувства от факта измены? Да нисколько. Нам нужно перестать рисовать картинки в голове , как там он может целовать другую. Важней если мужчина будет испытывать Потребность в нас, не представлять жизни без нас, и всегда, всегда думать только о нас...ему должно нравиться делать нам приятное.. и главное хорошо если бы он сам хотел этого... |