Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 15:15
Бастинда
Guest

Ха, я-то дома сижу. На больничном. Видимо стены родные так действуют. А мой кроме мамонта ещё столько кликух имеет, не знает уже на что отзываться. Раньше обижался, теперь бросил, всё равно ж назову. По имени этож скучно , ну если только ругаемся или я в строгости вся.
Старый 24.09.2004, 15:20
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну да.. но мамонт.. ну это супер... Такой кликухи у моего еще не было.. а терь то бишь появиться...
Старый 24.09.2004, 20:22
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ой Бастиндочка.. а ты то не из Москвы.. только дошло.. как же нажраться то вместе?
Старый 27.09.2004, 07:09
Бастинда
Guest

Да, есть такое дело... Ну придётся баян по почте послать, наверное :-) А может вы все ко мне, а? ;-) ;-)
Старый 27.09.2004, 09:35
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

На БЭТМАНЕ верхом...
Старый 24.09.2004, 11:37
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я вот что подумала Цветочек.. Не надо его страшить своей изменой, это не сыграет нужной ТЕБЕ роли, он не дурак, прекрасно понимает, что не хочешь ты этого...
Потом по поводу дачи, ну чтоб не оставлять его надолго...
Человеческие недостатки мы начинаем замечать при длительном общении, а потом делаем вывод можем мы смириться с обнаруженными недостатками или нет... Я к тому , что стоит подумать и может наооборот дать ему пообщаться подольше с этой Козой( ой простите), чтоб аскомину то он сбил, а то ему все сейчас в розовом свете кажется...
Старый 24.09.2004, 11:55
Цветочек
Guest

По умолчанию Знаете как мне приятно что вы подумали обо мне.:(

Понимаете я ведь его не страшу..я наоборот ему говорю..что все понимаю..что с ним ..но не могу перестроиться люблю его , но я тоже человек..женщина.и не могу жить в игноре...вы представляете тебя любят ласкают и все такое..и тут бах..ничего...именно когда я беременна.(((
А с козой-овцой...мой муж..не мальчик попрыгуньчик..понимаете..ес ли ..у него чувства..к ней..то будет нормально все((((((((
Фу не могу..что то я сегодня прям вся на слезах( пойду в туалет.перышки почищу...а то глаза намокли((((((Если бы не следы от слез на лице( глаза нос опухшие)...наревелась бы..так хочется(((((((((((((((((((((((((((((((((( (
Старый 24.09.2004, 12:01
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

чУВСТВА К НЕЙ ЭТО БЛЕФ... Ерунда я тебе говорю.. если бы были чувства серьезные ни есть не спать бы не мог.. и бегал бы к ней постоянно. и мобильник бы свой не прятал бы от тебя.
Старый 24.09.2004, 12:07
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Да. Мне Кажется, он бы вообще срываться на Цветике стал,

стала бы она его раздражать на том "распрекрасном" фоне, если б надоела..
Старый 24.09.2004, 12:11
Цветочек
Guest

По умолчанию ты так думаешь? правда?

(смахиваю слезу)..ест он вроде нормально хотя похудел..(и встречи у них 10% в обед..вот сейчас например 3 час пошел как обедает((
мобильник..он теперь сим карту вытаскивает..раньше отключил звук.. то есть прячет..можно сказать..и спать ложиться хоть и обнимет но глаза сразу закрывает типа спит..
Закрытая тема

Социальные закладки