![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, я-то дома сижу. На больничном. Видимо стены родные так действуют. А мой кроме мамонта ещё столько кликух имеет, не знает уже на что отзываться. Раньше обижался, теперь бросил, всё равно ж назову. По имени этож скучно , ну если только ругаемся или я в строгости вся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да.. но мамонт.. ну это супер... Такой кликухи у моего еще не было.. а терь то бишь появиться...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой Бастиндочка.. а ты то не из Москвы.. только дошло.. как же нажраться то вместе?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, есть такое дело... Ну придётся баян по почте послать, наверное :-) А может вы все ко мне, а? ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На БЭТМАНЕ верхом...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот что подумала Цветочек.. Не надо его страшить своей изменой, это не сыграет нужной ТЕБЕ роли, он не дурак, прекрасно понимает, что не хочешь ты этого...
Потом по поводу дачи, ну чтоб не оставлять его надолго... Человеческие недостатки мы начинаем замечать при длительном общении, а потом делаем вывод можем мы смириться с обнаруженными недостатками или нет... Я к тому , что стоит подумать и может наооборот дать ему пообщаться подольше с этой Козой( ой простите), чтоб аскомину то он сбил, а то ему все сейчас в розовом свете кажется... |
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете я ведь его не страшу..я наоборот ему говорю..что все понимаю..что с ним ..но не могу перестроиться люблю его , но я тоже человек..женщина.и не могу жить в игноре...вы представляете тебя любят ласкают и все такое..и тут бах..ничего...именно когда я беременна.
![]() А с козой-овцой...мой муж..не мальчик попрыгуньчик..понимаете..ес ли ..у него чувства..к ней..то будет нормально все ![]() Фу не могу..что то я сегодня прям вся на слезах ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чУВСТВА К НЕЙ ЭТО БЛЕФ... Ерунда я тебе говорю.. если бы были чувства серьезные ни есть не спать бы не мог.. и бегал бы к ней постоянно. и мобильник бы свой не прятал бы от тебя.
|
|
|||
|
|||
![]()
стала бы она его раздражать на том "распрекрасном" фоне, если б надоела..
|
|
|||
|
|||
![]()
(смахиваю слезу)..ест он вроде нормально хотя похудел..
![]() ![]() мобильник..он теперь сим карту вытаскивает..раньше отключил звук.. то есть прячет..можно сказать..и спать ложиться хоть и обнимет но глаза сразу закрывает типа спит.. |