![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не просто думаю, а просто уверены мы тут все на все сто . Любят разве так? Никакие бы дети не удержали. Он нужен двум женщинам его это положение устраивает и эту увереность ты в нем поддерживаешь, а ему нужна одна. Но зачем ему сейчас стараться? Ты сама стараешься, как бы не прятала, он все видит, хорошо он устроился.. удобно, кто ж от этого откажеться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера я плакала у него на плече...видела и щекой почувствовала что он тоже слезы смахивает..
![]() вот вопрос..представляете как все "там "..крепче чем мы с вами думаем...он плачет со мной..и ничего не меняет ![]() все не могу пойду пореву в туалет..вернусь минут через 5... |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому и плачет. Если бы уже там весь был, сидел бы, Цветуль и раздражённо повторял "Ну перестань, перестань". Я Так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя не раздраженно..ну потому что лежа в постеле..вообще разражение у него тоже есть..но я в этом не удивляюсь он всегда был..такой..раздражается по любой мелочи ..всю жизнь..очень не выдержаный
|
|
|||
|
|||
![]()
Не забывай о такой естественной , присущей каждому черте как эгоизм. Он не будет ничего менять сейчас потому как и все другие эгоистичен, и не потому что не любит, любит он тебя, а потому что ему так удобно!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Быстро перестань реветь. Противоречишь сама себе, хочу чтоб любил, а сама припрешься домой с зареванными глазами, пойди лучше пококетничай с мальчиком который на пять лет моложе тебя, только не увлекайся особо...
А молчит он когда засыпает, потому как чувсво вины его гложет, о котором он не хочет разговаривать и признаться не может.. по себе сужу... Ну мужик он , ну не может он так как мы женщины, ну лаплчка ну сюсичка ну прости меня дорогая, вот и хорохориться... Какая там связь у него? Встречи только в обед? Цветочек да смешно!!!! Да не связь это вовсе .. так игрушки какие-то... |
|
|||
|
|||
![]()
ДА!! Согласна как всегда. Я даже думаю пошлёт его скоро эта мадам. Ну посуди сама, "молодая была уже немолода"(С), ребёнок, СЕМЬИ НЕТ, живёт у мамы... А тут ухажёр - в обед (хи-хи), вечером "не могу, прости", вид всегда задумчивый (не думаю что он сейчас и с ней весельчак-балагур), жениться не хочет, второй ребёнок на подходе... Ей самой эта волынка скоро надоест, при всей страсти-мордасти!
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю если не беременность сто пудов все сказал и разбежались
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оййй, не берите на себя много, мадам! Если бы не беременность, если бы да кабы... Вот если бы ОН ХОТЕЛ уйти, то 1.сам бы задал вопрос о ребёнке (а нужен ли он ТЕБЕ, ты подумай?), и может даже прозрачно намекал на аборт сам. Ребёнка ещё нет, срок маленький. Если бы всё его счастье-любовь зависили бы лишь от этого "препятсятвия" он попытался бы его устранить (и уж тем более не делать ребёнка зная, как он ЕМУ помешает!) 2.он не мальчик, знает что с рождением ребёнка ничего не заканчивается, а всё только НАЧИНАЕТСЯ! Что как раз сейчас-то ты и без него могла бы обойтись, а вот потом... понимает он, что ПОТОМ уйти будет ещё труднее, в сто раз! и тебе помощь нужна, и ребёнок для него ведь не кукла какая-нибудь! Ну не думаю что он делает или не делает что-то из альтруистских побуждений, из жалости и пр. Я бы может ещё так подумала, если бы у него всё началось после рождения ребёнка, но не сейчас... Не женится он на ней. Запутался - может быть, но мучается не из-за выбора, имхо, между вами, а из-за "как бы вынырнуть уже половчей из всей этой каши".
|
|
|||
|
|||
![]()
первая мысль пришла, что он для козы недоступен хочет быть..
|