![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже про это думала... Вот только не пойму а если просто отключить? Не совсем понятная деталь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет не для козы.....для козы достаточно отключить...для МЕНЯ...ему кажется не знаю с чего..что я могу включить( что сложного )и так же все посмотреть..он устал все стирать и удалять..может ему приятно перечитывать очередную сюсю???.У нас дите в инете телефон постоянно занят...и есть такая практика что я звоню с его..так было в течении последних лет
![]() вот я буду звонить и тут бах прилетит что то ![]() ![]() Вот и все..от нее он не прячется..не думаю я так..ну зачем ему это???..и еще если бы ОНА за ним бегала...то ему было бы проще ей управлять..ну сами понимаете...сказал бы я женат...звонить буду сам...или волообще только встречи( если бы речь только о сексе шла) У меня уж мысли может там тоже беременность? Честно то я даже как то спросила полу шуткой...он улыбнулся и сказал ..ну ты ваще придумала |
|
|||
|
|||
![]()
еще придумают про него, и далеко не самое хорошее.. :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да цветочек, думаю твоя версия больше похожа на правду... так что не буду отговаривать и одевать тебе розовые очки.. как говориться врага надо знать в лицо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ему с первого дня говорю..что только он может все разобрать...он говорит..я разберу...когда..говорит не знаю...опять же если просто забава...то семья бы все таки перевесила...нет там не забава..
Вот и теперь когда ты и другие( может быть) поверили что у него там не когза..а он козел.. я еще раз все таки хочу спросить..ну серьезно..все взвесив и сняв очки...розовые цветные..и пожалев все таки и меня не много...как женщину..что ...( шепотом все таки)..с беременностью делать ..а? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера снова спросила..понимает ну не сможет он сам сказать.."Мань"..сделай аборт..потому я такой козел все равно уйду..или еще счто...поэтому я все таки думаю что можно спрашивать..не хочу чтобы потом говорилось ты со мной не советовалась..и все такое..
Так вот сказал..давай не сейчас решать( час ночи)..поговорим в субботу ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх,0 не хотела я этого писать тяжело вспоминать, но на фоне эмоциональных переживаний в свой период, я ребеночка потеряла, есстественным образом...выкидыш...
И совсем мне не приходила мысль тогда , почему то он как раз мне лучшим выходом казался... Ты хочешь все просчитать? Не получиться!!! Но давай попробуем, сначала с одной стороны, дочь вырастет не за горами ей 18 стукнет выйдет замуж, и ты с маленьким молодая мамка на выданье чем плохо то? С другой стороны дочь вырастет выйдет замуж и ты одна .. с обидой на мужа.. на дочь... на то что жизнь не сложилась с потухшим взглядом, ты уверена что мужики повалються , а если нет? Тут тебе гарантии не кто не даст... |
|
|||
|
|||
![]()
пройдя через все..в душе старуха сверху морщенное яблоко
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не скажи... я вот на 20 себя чувствую...
|