Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 13:44
Цветочек
Guest

По умолчанию я на 25^))))))))

Старый 24.09.2004, 13:53
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Как мальченка подрастет может до тридцати дай бог дотянешь.. не малолеткой уже будешь.. а женщиной во всем соку...
Старый 24.09.2004, 12:33
Весна
Guest

По умолчанию Что-то совсем х..во мне сегодня

Думаю, может тоже пойти в туалет пореветь? Тушь смывать придется, это останавливает...
Как-то такая накатила тоска... отвращение...
а просто запинать в угол души это чувство нельзя. Надо его прожить, может даже усилить, чтобы оно благополучно ушло в итоге... Пытаюсь "проживать" варианты ближайшего будущего. Представляю себя одной. Как все-таки выгнать мужа? Неочевидно, кстати. Год назад-то куда как проще было, когда морковь буйным цветом цвела. А теперь он ревет "я не хочу уходить от тебя!.. а придется!.. ничего уже не исправить!.. у меня было все!.. я сам все сломал!" Похоже, процедура-то будет нерядовой:-(. Причем психолог сказала: "Прислушивайтесь к себе. Делайте то, что вызывает положительное ощущение или меньший дискомфорт. Ваша задача - избавиться от душевного дискомфорта. Если почувствуете, что не хотите прогонять - не гоните. Важно, что ВЫ чувствуете, а не как должно быть и т.п." А у меня ВСЁ вызывает дискомфорт! Выгонять... Потом начинать жить заново. Рисую себе всякие утешения на первое время. Например: потратить заначку, отложенную на ребенка. Чувствуете, как оптимистично?! Съездить куда-нить - это не раньше ноября, работа не пускает. Общаться с друзьями. Все меня будут жалеть, блин. Родителям и др. родственникам сообщать о разрыве - то-то будет море положительных эмоций... И лезет, лезет змеей мысль: лучше было бы, чтобы она сделала аборт, по крайней мере всем проще жить. И от этой мысли так тошно, так хуево... И если бы это случилось - смогла бы я остаться с мужем? вроде уж и так настраивалась, что вероятнее - уйду... Но казалось это должно быть как-то типа "поживем немного отдельно, посмотрим", т.е. в щадящей форме и без позора... А тут вроде и отвественности на мне практически нет, как будто за меня все решили... но не легче. (А психолог намекала, что ответственность не меняется: за себя, за свой выбор, не больше и не меньше, продолжаешь отвечать всегда. Что кто-то решил за тебя - иллюзия, самообман.) Прям нет сил правильное самокопание произвести. И отвлечься как-то не на что и не получается... Извините что топик засоряю этим говном вместо оптимизма. Цветочек, вам скажу: наверно, вам не хуже чем мне, а? Вы писали - никакая парикмахерская и дорогая кофтенка не заменят семьи. А у Вас дочь взрослая и малыш на подходе. А меня, например, и замуж никто не звал:-) - авторитет мужа подавлял, хочется думать?
Старый 24.09.2004, 12:49
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ну уж думали не дождемся... Наконец то...
Я уж боялась сказать.. Весны давно не было.. как бы хуе...х навостей не было.. как в воду смотрела...
Старый 24.09.2004, 12:52
Цветочек
Guest

По умолчанию м-да...вот тебе и солнце ..на улице

Ох Весна..открыла ваше сообщение..думаю блин как я писала((
Понимаете получается каждому плохо на своем месте..дочь да..я ее очень люблю...но она совсем не в курсе( и не собираюсь ничего говорить ей)..И возраст у нее переходный..только и слышишь отстань да подожди...комната почти всегда закрыта...от меня ей пока только деньги и шмотки нужны(((..да оплаты сотового и все..приласкаться к ней как к ребенку сейчас не реально..у нее есть мальчик и ей по своему хорошо с ним...она же думает что я с папой в любви и согласии..И от того что взрослая дочь..мне плюс проблемы с мужем ее проблемы..поверьте их тоже не мало( помешательство на пирсинге...мальчике..( я считаю дни ее менстры...равнодушие к учебе)..про малыша..срок еще маленький у меня..но мне ооочень страшно и ходить в конце беременности...и рожать и потом..И честно то "чужую беду руками разведу"..но про тебя я подумала..34 года самое оно..одна..когда хочет и куда хочет и с кем хочет..то есть этот "слабак" ( а не мужик)...забудится..и глядя на ребенка вы не будите плакать и вспоминать еще долго мужа..и все былое..Понимаешь ты все с чистого листа...ты можешь все в квартире "вычистить" чтоб не напоминало и тп тд
Про мужа твоего..прекрасно понимаю что противен..и все такое...но не много согласна с психологом...надо слушать себя..( кстати вы меня на форуме тоже так инструктировали)...Есть у меня знакомые женщины примерно в вашей ситуевине..остались с мужем..а ребенок тот ..а что ребенок то? он с матерью жить будет...вы своего заведете..мне вот советуете оставить второго ??? а?..тоже самое ...родите себе и мужу все таки раз он не хочет уходить...может и не надо его гнать???????????????????тоже не 1 год прожили...
Старый 24.09.2004, 13:11
Весна
Guest

Психолог говорит - делайте как Вам лучше, не хотите гнать не гоните... А я не могу прочувствовать, чего я хочу, чего не хочу... Остаться вместе? Вот как представлю, что на всю жизнь практически этот довесок - ребенок сторонний... Будет муж с ним общаться - как растет, как заговорил, как в школу пошел... Значит, это мне всегда будет напоминанием о сегодняшнем кошмаре. И с матерью его муж будет общаться, даже если она замуж выйдет... И в семье нашей узнают рано или поздно об этом - понимаете, мы со многими родственниками (родители. свекры и не только) в действительно очень близких и душевных и уважительных отношениях, и менталитет в семье такой, что бастард ну просто ни в каком страшном сне не снился никому... А с рождением моего ребенка ваще вопрос открытый: первый раз-то не получилось! Пока я пробовать буду, тот уже ходить начнет... Да как с такими настроениями беременеть-то... когда искренне желаю другой аборта! И блевать от такой искренней мысли тянет! чувствую себя в грязи, ничего поделать не могу.
А про Вашу семью я вот что имела в виду: Ваша семья уже состоялась. На случай развода, тогда дочь все узнает, и она конечно Вас поддержит, хотя у нее своя жизнь, мальчик, пирсинг:-) - она в любом случае Ваша дочь и при Вас, даже если быстро замуж выйдет и родит или наоборот пойдет учиться и работать. И малыш будущий - семья. Тут и заботы, и ласка, и некогда просто горевать... Думаю, ребенок не папу напоминает, а просто уже сам по себе радует. Но ваши слова про чистый лист - я тоже так думаю иногда, немножко обнадеживает. Главное прорваться сейчас - самое трудное время для меня, блин, тут уж ничего не поделаешь...
Старый 24.09.2004, 13:22
Цветочек
Guest

По умолчанию слушай Весна ..про детей и заботу отцов...вот я тебя умоляю...

О чем то родные то после развода помогают да...но это все мелочь..ну деньги ну взял ребенка в семью это все не то(((((...вот честно...Представьте что вышли замуж ..ребенок был
Про родственников..вообще..не думайте сейчас и ментелитет..да фиг с ним..а одна останетесь страдать ..что родственники сделать смогут?
Конечно когда нервы беременность почему то не прилипает( по себе проверила)...но с другой стороны это мы только так думаем...наступит..сейчас после примерения( муж ведь хочет)...будет как все с начало..и все получится...)
Про грязь...забудьте тоже ..ерунда
Как говорила моя подруга( которая познакомилась с мужиком , когда тот крепко поругался с женой...и увела его..как я ее не настраивала...как не долбила..)..она так мне сказала.."Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"...и все...по отношению к семьям эта очень жестоко...но..так многие рассуждают
Старый 24.09.2004, 13:43
Весна
Guest

я вышла замуж, ребенок был 7 лет! Рожденный в браке, желанный! и этот ребенок почему-то меня полюбил преспокойно, и я на него смотрела без малейшего негатива, и к матери его хорошо относилась всегда! хотя она тяжелый человек, но передо мной-то она ничем не виновата, это я ее мужа, можно сказать, увела (на самом деле не так, но можно так говорить). Мы с его БЖ даже на отдыхе встречались, в горы ходили вчетвером: муж, сын, она и я! А та пиявка, блин, непредохранявшаяся тоже... не виню я ее, поймите, ее мой муж обманул. Но ребенок - напоминание об этом обмане, предательстве, страданиях - навсегда!
Старый 24.09.2004, 14:05
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А если.. напоминание не о предательстве будет , а о некой ошибке? А вдруг муж сможет сделать так , что и вспоминать не придется .. все забудется?
Старый 24.09.2004, 14:16
Весна
Guest

Дело еще и в том, что муж мой человек психологически слабый, неустойчивый... Он может попытаться на какое-то время что-то такое создать, но я и раньше-то перестала уже полагаться на его душевные силы... Наоборот, сама старалась поддержать. Не верю я в нормальные отношения при таком раскладе. КАК возможно сделать так, что вспоминать не придется? КАК ВОЗМОЖНО?
Закрытая тема

Социальные закладки