Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 14:22
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Эт не твой муж человек психологически слабый, мужики все особо не любят моральных метаний. Как возвожно? Вот честно пока не представляю... Но помнишь как у Скарлет.. избитое.. я подумаю об этом завтра... ведь мы не можем все знать в этой жизни... а вдруг завтра будет то о чем мы еще не знали?
Старый 24.09.2004, 14:45
Весна
Guest

у меня впечатление, что он просто обожает моральные метания. Вот успокоилось все. устаканилось - нет ему надо было в игрушки эти еще разок сыграть. "Я, мол, все-таки решил жить отдельно..." Решил он, бля... Про слабость сказала в том смысле, что вот он сейчас хочет, чтоб осталось все как было. А обеспечивать, чтоб все было - не "как", а по-другому, чтоб этот груз психологичсекий облегить - не по силенкам ему эта работа, похоже. Уверена, что он бы довольно скоро сказал что-то вроде: "Да, наверно зря мы с тобой пытались что-то спасти... Я во всем виноват, но ничего не поделаешь..."
Старый 24.09.2004, 14:57
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И такое может быть.. и такое... ноо это он скажет так... тебе останеться пожать плечами и сказать .. ну чтож... так .. значит так... но ты в дальнейшем не будешь мучиться мыслью а не рано ли я с поезда спрыгнула? А будешь твердо уверена и спокойна .. я сделала все что смогла , значит не судьба...
Старый 24.09.2004, 12:55
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Весён.. С абортом ведь еще не решилось? Может - по степени

наименьшего сопротивления - отложить "выгон" еще раз на потом?... И еще - наплюй на тушь, отпросись с работы, попей коньячку и наревись вдоволь..
Старый 24.09.2004, 13:06
Цветочек
Guest

По умолчанию блина.. Весна ..присоеденяюсь к Хню...

вопрос про выгон..может перенесешь??
вот если бы у меня так говорилось..я бы не о чем не думала(((((честно..
Если бы про ребенка говорил..рожай и все такое...тоже бы не думала ни о чем плохом..
Вчера опять спрашиваю "Вася" подумай серьезно ..про ребенка все таки..он сказал в субботу поговорим(((((((((( Я то думала скажет все решено ..спи лалалал блаблабла..Ан нет..
А что даже если и останется ребенок...да пусть живет ..девушка смелая себе его родит..
Про предетелство мужа..вам по моему больше чем мне все понятно...
Старый 24.09.2004, 13:09
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Значит завтра беседа?... :( (-)

Старый 24.09.2004, 13:15
Цветочек
Guest

По умолчанию если в понелеьник меня не будет..то я..того:(((((((((((((((((((

Потому что..если он как то намекнет или уж скажет..что да он подумал лучше все таки аборт и разбежаться...или мы все равно разбежимся...но я буду помогать вам..то я СДЕЛАЮ...уж простит меня бог(((((((((((((((((((( если он есть
Что я совершила такое ...что сейчас так расплачиваюсь..я не знаю(
Кстати...про бога.....у мужа идея..тут появилась как раз с весны..крестик себе купить..купил..не обюычный искали с ним по всей Москве..нашли..хотя я ему говорила..зачем да с чего..крест..хочешь повесить на себя и нести его ((..я как то не очень к ним отношусь..Не особо он и болеет богом....а тут..хочу и все..
Слушайте может попросить снять его на время???????????????????????????????????????? ?????? может правда что то есть в этом?
Старый 24.09.2004, 13:19
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Цветочек, крестики вроде помогают наоборот.... (-)

Старый 24.09.2004, 13:30
Цветочек
Guest

По умолчанию помогают..видно той козе..

мне вот так и кажется..что просто с ее подачи идею пошла.что ли..ее как крест на себя повесил
Старый 24.09.2004, 13:33
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Нет .. не может так быть.
Закрытая тема

Социальные закладки