![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт не твой муж человек психологически слабый, мужики все особо не любят моральных метаний. Как возвожно? Вот честно пока не представляю... Но помнишь как у Скарлет.. избитое.. я подумаю об этом завтра... ведь мы не можем все знать в этой жизни... а вдруг завтра будет то о чем мы еще не знали?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня впечатление, что он просто обожает моральные метания. Вот успокоилось все. устаканилось - нет ему надо было в игрушки эти еще разок сыграть. "Я, мол, все-таки решил жить отдельно..." Решил он, бля... Про слабость сказала в том смысле, что вот он сейчас хочет, чтоб осталось все как было. А обеспечивать, чтоб все было - не "как", а по-другому, чтоб этот груз психологичсекий облегить - не по силенкам ему эта работа, похоже. Уверена, что он бы довольно скоро сказал что-то вроде: "Да, наверно зря мы с тобой пытались что-то спасти... Я во всем виноват, но ничего не поделаешь..."
|
|
|||
|
|||
![]()
И такое может быть.. и такое... ноо это он скажет так... тебе останеться пожать плечами и сказать .. ну чтож... так .. значит так... но ты в дальнейшем не будешь мучиться мыслью а не рано ли я с поезда спрыгнула? А будешь твердо уверена и спокойна .. я сделала все что смогла , значит не судьба...
|
|
|||
|
|||
![]()
наименьшего сопротивления - отложить "выгон" еще раз на потом?... И еще - наплюй на тушь, отпросись с работы, попей коньячку и наревись вдоволь..
|
|
|||
|
|||
![]()
вопрос про выгон..может перенесешь??
вот если бы у меня так говорилось..я бы не о чем не думала ![]() Если бы про ребенка говорил..рожай и все такое...тоже бы не думала ни о чем плохом.. Вчера опять спрашиваю "Вася" подумай серьезно ..про ребенка все таки..он сказал в субботу поговорим ![]() А что даже если и останется ребенок...да пусть живет ..девушка смелая себе его родит.. ![]() Про предетелство мужа..вам по моему больше чем мне все понятно... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что..если он как то намекнет или уж скажет..что да он подумал лучше все таки аборт и разбежаться...или мы все равно разбежимся...но я буду помогать вам..то я СДЕЛАЮ...уж простит меня бог
![]() Что я совершила такое ...что сейчас так расплачиваюсь..я не знаю ![]() Кстати...про бога... ![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте может попросить снять его на время???????????????????????????????????????? ?????? может правда что то есть в этом? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне вот так и кажется..что просто с ее подачи идею пошла.что ли..ее как крест на себя повесил
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет .. не может так быть.
|