![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, разговор был...
![]() Ну если интересно могу в подробностях ![]() Пока итог : - аборт буду делать в четверг( планирую..хотя последняя неделя и уже не все берут..сложности) - "муж"....нарыв лопнул..было много гадостей ( вообщем только с его стороны)..не только в мою сторону, но и сторону ДОЧЕРИ МОЕЙ.. - кончилось еще и тем что оказывается я должна убраться из квартиры( потому что она его и ему больше негде жить...вообщем не знала что он на это способен). |
|
|||
|
|||
![]()
Привет девченки.
Господи цветочек... Даже не знаю что сказать.. Не ожидала.. все выходные думала о тебе, думала будет более лояльный разговор.. пока не знаю что и сказать.. пойду покурь.. подумаю... Как ты? Держишься? Расскажи подробней если можешь на эту тему говорить... И Весны что то долго нет... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек.. такое простить очень трудно... Очень.. почти невозможно... Дочь в курсе того что происходит? Что вообще решили? Ведь после такого разговора наверняка пришли к какому-то решению...?
|
|
|||
|
|||
![]()
В субботу смски продолжаются...взгляд вдаль на лицо...в постели все как у стариков "холодно"..короче театр одного актера
приехали из магазина так тихо и спокойно начали грить..вообщем "туда тянет...там серьезные у него(якобы чувства) и его любят( ему так кажется)...со мной он устал...ему было плохо...он мучался все 15 лет...дочь не любит...маленького не хочет...если родиться вообще не знает как нас тогда выкурить из его квартиры....троих"...еще много было гадких слов...писать их не буду.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так и говорит..мне жить не гда( к маме не хочет...свекла добро на бабу не даст..он знает)...к ней уйти я так поняла не куда..может она с родаками живет не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не .. ну бывает же .. вернее ну должен жо быть предел человеческой наглости...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не важно. Нельзя вам с дочкой просто так вот уходить. Он правда оборзел.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, а квартиру снять?! Просит, блин... К родителям с дочкой?! Цветочек, а вы что ответили?! Просто интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, зря не пишете. В себе будете держать, обиду переживать. Вы не виноваты в его грехах, эти гадкие слова Вас не пачкают на самом деле. Мне тоже раньше бывало стыдно за мужа, хоть про него было ясно, что в запале чепуху мелет, но теперь я поняла - не стыдиться и "отдавать" наружу эту пакость: хоть подруге рассказать, хоть в интернете написать, а еще лучше мужу прокомментировать все спокойненько: мол, даже не представляла, что так могло быть на самом деле, разочаровалась, не могу позволить так говорить о дочери и т.п. Очень помогает кстати душу облегчить. Не держите в себе, проговаривайте, озвучивайте, пишите.
|