Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 11:35
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Поддерживаю! (-)

Старый 27.09.2004, 13:00
Цветочек
Guest

По умолчанию да я пишу вам ..девчонки..:)ВОТ почитайте

Прислал по аське мне "муж"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date : 27.09.2004 Time : 11:58
From : *******(имя)
******( имя)! Мне самому очень не просто! Я всё таки тебя люблю.
Ты замечательная женщина, жена, мать!!!
Это я какой-то не правильный: поэтому и злюсь, грублю.
Очень не хочу делать всем больно. Только не
знаю, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Старый 27.09.2004, 13:22
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

О.. Ну дает... Ему еще скажи что ему делать. Гадостей наговорил, теперь чистеньким хочет остаться....
Цветуль .. пора менять тактику...
Мой примерный ответ "Чемберлену"
" Милый, ты уж разберись, кого ты любишь.. а то что то не подетски тебя метает. Больно ты мне уже не делаешь, уже устала я от боли.
В отличие от тебя была счастлива все это время, и уверена буду счастлива в дальнейшем. А что тебе делать? Ну ты уж сам как нибудь.. дорогой реши.. не мальчик уж...."
Ох нет.. не так.. ну что то близко к этому... просто один мат ему высказать хочеться... но нельзя.. Весен правильно написала.. легко от того что я вся белая и пушистая.. вот и ты цветуль, пушистая и беленькая будешь, и тебе намного легче будет.
Старый 27.09.2004, 13:23
Весна
Guest

Ха! Ну прям как дети! Мой раньше тоже ныл: запутался я, не знаю как поступить, можно подумать - блузку выбирал. Вот как шарахнуло, что все по-настоящему, назад дороги нет, так сразу распутался. А Ваш все в игры играет. Ой, что мне делать, скажи, замечательная жена, и сними с меня ответственность! А я потом всегда смогу сказать: у юбки, мол, держала! Только боюсь, что Вы, Цветочек, т.е. Ты, поведешься опять на это. Плохо, что решение о ребенке для тебя связано жестко с мнением мужа. Ты от него зависишь, и ты попадаешь. Потом можешь жестоко пожалеть, а будет поздно, и ничего не поправить. О своем решении не страшно пожадеть, страшно, если поймешь, что за тебя кто-то решил неправильно. Или не решил, а просто голову морочил.
Старый 27.09.2004, 13:28
Цветочек
Guest

По умолчанию про ребенка

Просто материально я не смогу вытянуть 2х детей( А он то грит что будет помогать..а потом сказал делай и потом еще добавил что он решил что мы поспешили с ребенком...поэтому тут вопрос закрыт( Хотя вчера в магазине просто обревалась смортя на малышей...если бы вы знали как мы с нитм мечтали о такой мелочи ездить в магазин...с малышом...всегда тыкали пальцем и выбирали самого красивого малыша(((. И теперь вот так((((
Старый 27.09.2004, 13:35
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Такой....( слов нет как его назвать..), еще неизвестно будет помогать иль нет...
Старый 27.09.2004, 14:01
Цветочек...
Guest

По умолчанию вот и я про то:((((

Старый 27.09.2004, 14:05
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Во.. во.. скорей не будет... эх... что же делать... что же делать...
Старый 27.09.2004, 14:07
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Полторы штуки - это его белая з\плата?? (-)

Старый 27.09.2004, 13:38
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Цветуль, если сейчас так реагируешь.. потом будешь жалеть 100 пу

дов. Деньги на ребенка - с него. Решали заводить вместе, он с возу теперь, а ты должна отыграть назад???... Это не платье в магазин вернуть. Я тебе говорю, лучше материально поднапрячься, чем потом плакать над неродившимся. :-( Главное - ты будешь чиста и в этом перед Богом, думаешь, не поможет он тебе? А родители?.. Блин, я говорить много чего могу счас, но раз ты, глядя на детей ревешь, повторюсь, будешь жалеть, мне кажется.. :-(
Закрытая тема

Социальные закладки