![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прислал по аське мне "муж"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date : 27.09.2004 Time : 11:58 From : *******(имя) ******( имя)! Мне самому очень не просто! Я всё таки тебя люблю. Ты замечательная женщина, жена, мать!!! Это я какой-то не правильный: поэтому и злюсь, грублю. Очень не хочу делать всем больно. Только не знаю, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? |
|
|||
|
|||
![]()
О.. Ну дает... Ему еще скажи что ему делать. Гадостей наговорил, теперь чистеньким хочет остаться....
Цветуль .. пора менять тактику... Мой примерный ответ "Чемберлену" " Милый, ты уж разберись, кого ты любишь.. а то что то не подетски тебя метает. Больно ты мне уже не делаешь, уже устала я от боли. В отличие от тебя была счастлива все это время, и уверена буду счастлива в дальнейшем. А что тебе делать? Ну ты уж сам как нибудь.. дорогой реши.. не мальчик уж...." Ох нет.. не так.. ну что то близко к этому... просто один мат ему высказать хочеться... но нельзя.. Весен правильно написала.. легко от того что я вся белая и пушистая.. вот и ты цветуль, пушистая и беленькая будешь, и тебе намного легче будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Ну прям как дети! Мой раньше тоже ныл: запутался я, не знаю как поступить, можно подумать - блузку выбирал. Вот как шарахнуло, что все по-настоящему, назад дороги нет, так сразу распутался. А Ваш все в игры играет. Ой, что мне делать, скажи, замечательная жена, и сними с меня ответственность! А я потом всегда смогу сказать: у юбки, мол, держала! Только боюсь, что Вы, Цветочек, т.е. Ты, поведешься опять на это. Плохо, что решение о ребенке для тебя связано жестко с мнением мужа. Ты от него зависишь, и ты попадаешь. Потом можешь жестоко пожалеть, а будет поздно, и ничего не поправить. О своем решении не страшно пожадеть, страшно, если поймешь, что за тебя кто-то решил неправильно. Или не решил, а просто голову морочил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто материально я не смогу вытянуть 2х детей
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такой....( слов нет как его назвать..), еще неизвестно будет помогать иль нет...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во.. во.. скорей не будет... эх... что же делать... что же делать...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дов. Деньги на ребенка - с него. Решали заводить вместе, он с возу теперь, а ты должна отыграть назад???... Это не платье в магазин вернуть. Я тебе говорю, лучше материально поднапрячься, чем потом плакать над неродившимся. :-( Главное - ты будешь чиста и в этом перед Богом, думаешь, не поможет он тебе? А родители?.. Блин, я говорить много чего могу счас, но раз ты, глядя на детей ревешь, повторюсь, будешь жалеть, мне кажется.. :-(
|