Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 11:37
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию А дочь тоже "туда"..? >:((( (-)

Старый 27.09.2004, 11:04
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию интересно.. С каких помидор он теперь говорит "твоя"?..

Вообще не понимаю.. Знаешь, а то, что гадостей наговорил.. - имхо, как раз подтверждение его слабости, как девчонки выше говорили уже. В запале сказал, не в запале.. :-/ Цветуль, так что же еще говорил-то всё-таки? Давай, делись, полегче станет, щас мы его тут пропесочим так, что сама обрадуешься, что такой монстр от тебя сбегает (или НЕ сбегает).. :-|
Старый 27.09.2004, 12:37
Цветочек
Guest

Да много в запале конечно..но я за всю семейную жизнь научилась его фильтровать..
Говорил про малашы например...что больше уродов не хочет..один уже есть...((
Что если я оставлю..то его достану ребенком и из квартиры меня не выкинуть не выкурить...
Честно то мне уже легче стало..время наверно прошло...хотя оочень обидно..Говорю ну было плохо так..что молчал?..зачем терпел...15 лет это же не год и не 5..((..говорит что вскочил в вагон вот и мчался по прямой на рельсах..и я не давала ему свернуть((..
Вы конечно правы он очень жестокий человек..ооочень...я знала раньше что у него не простой характер..но в тоже время понимала что человек без недостатков не бывает..и вообщем то просто научилась с ним жить((
Обидно что говорит всегда что желеет о том что столько времени со мной потерял((..
А я ведь в ответ...понимаете...ничего..г оворю ему что еще люблю..и не жалею о нашей жизни...и это правда(((
Старый 27.09.2004, 12:54
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветуль.. а потому и легче наверно стало.. что уж больно он переборщил.. все можно понять.. но и уйти можно было по человечески... это не жестокость с его стороны.. это просто низость.
Старый 27.09.2004, 13:03
Цветочек
Guest

По умолчанию да в том то и дело...:(((

Вот точно не думала что так расстанемся.. хотя я так понимаю..сейчас только с ребенком все решу..а до весны все в расскоряку будет(((((
Собака у нас большая...не пинчер в клумбе не погуляет и весит 60 кг..((..ее не отдашь пожить и с собой не заберешь((
Старый 27.09.2004, 13:43
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Вот дерьмо из него сейчас полезло-то.. :(( Но, чем больше из не

го этого дерьма будет сыпаться, тем тебе легче будет, имхо. Потому что это ОН сейчас всё рушит. Ох как он пожалеет потом о сказанном.. Это самая тяжелая ноша - знать, что сам все разрушил и что ничего уже не исправишь.. :-|
Старый 27.09.2004, 13:52
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Ага.. согласна...
Старый 27.09.2004, 13:41
Весна
Guest

Понимаете, фильтровать с такими людьми надо, конечно. Но надо и себя уважать, и подачу евойную отбивать, чтоб не ходить как оплеванная - "я ведь в ответ...ничего..." Я вот лично себе сказала: все вокруг меня, начиная с близких родственников, кончая коллегами. которые со мной полгода знакомы и "на Вы", и даже виртуальными собеседниками, которые меня под псевдонимом знают - ВСЕ приносят в мою жизнь положительные эмоции - разной степени (соответственно близости), но никто не строит козней и интриг против меня, никто меня не обзывает, никто не указывает, что я нехороша. Как ни парадоксально, источником переживаний являлся только муж! Я знаю о его проблемах. о его психике и т.п. Я могу его понять, даже могу его простить. НО МНЕ НАДОЕЛО! Я больше не хочу получать этот негатив, которого я не заслуживаю! Надо почувствовать уверенность в том, что это главное. Цветочек писала, ничто не заменит женщине семью. Но когда из этой "семьи" кроме хорошего (признаю) регулярно исходит и плохое, и наконец это плохое по мелочи накопилось и преобразовалось, увы, В ОЧЕНЬ плохое - вот тут надо о себе любимой подумать. Получается, имеем вместо семьи антипод: недоверие, обиды, унижение, боль - и все думаем, как сохранить и т.п. Я от вас всех не скрываю, что к мужу до сих пор не равнодушна, и разрыва боюсь на самом деле. но я готова стала на это пойти, и самой стало легче, потому что я если это сделаю, то для себя; и муж мгновенно это почуял и весь переменился - на долго ли, время покажет, а я посмотрю! В любом случае - если сможет мне доставить удовольствие - пусть рвет задницу, разрешаю (я ж не мегера какая:-)!) А нет - я к другим людЯм обращусь. их вокруг меня много. Даже если не сразу женское Щастье найду, по крайней мере никто чморить не будет.
Старый 27.09.2004, 13:51
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Эх, цветочек, вот если бы ощутила вот таки самые эмоции в душе, как у Весны счас.. это было бы большой радостью для всех нас.
Старый 27.09.2004, 13:55
Цветочек
Guest

По умолчанию девчонки..дорогие

да у меня в душе уже более менее...честно...пока 1 проблема..есть..это то что меня не берут потому что у меня без 2х дней 12 недель...ищу так сказать "знакомых"..( вот уж для чего искать не думала (((((..) в родомах чтобы меня взяли..похоже ждать четверга не буду...наверно завтра побегу((...С 1 октября 12 недель все отвечают одно до 12 ...опять засада
Закрытая тема

Социальные закладки