![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Штука в том, что это не он скажет, это наш суд скажет. Если узнает о беременности жены. По закону не разведут до достиженяи ребенку 1 года. А вот алименты присудят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то да, точно. Есть такое дело :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Но суду можно справку о беременности и не представлять, тут дело такое. Тогда, правда, надо разводиться в срочном порядке.
В общем, если бы не раздел квартиры, то с разводом я бы подождала. Алименты и так отсудить можно. Проблема в том. как его выселить:-( |
|
|||
|
|||
![]()
случае решает, не знаете случайно?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю точно что ребенок имеет право на жилплощадь-100%
|
|
|||
|
|||
![]()
До развода - никак, к сожалению. Ну, можно потребовать выделеняи доли в имуществе, т.е. превратить квартиру фактически в коммунальную, чтобы он не мог её продать.
|
|
|||
|
|||
![]()
во вр. беременности с мужуками - не дай Бог никому. Ничего, растёт замечательная девчонка сейчас. Страхи твои понятны, но не надо подпадать под их власть, подпитывать ими воображение, и принимать решение на ТАКИХ, возможно окажущихся потом надуманными, основаниях :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я такой арифметики не понимаю. Посчитайте все имущество: двуха, комната. Машина если у него есть. Поделите по крайней мере пополам (по крайней мере - потому что ребенок еще есть, суд учтет) и на это ориентируйтесь (пардон, неискоренимая привычка выкать:-)). Разменять родительскую треху - это хорошо. А вот сколько будет дополнительно денег - большая разница, правда? И с какой стати ему хоть что-то лишнее отдавать? Ставьте ультиматум: Подаю на развод и раздел имущества или договариваемся, но так, чтобы мне досталось не меньше! Ведь то, что Вы сейчас с него получите, скоро пригодится на образование дочки и т.п. И никуда с квартиры не съезжайте! успеете! должны быть стимулы к решению вопроса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. да... ни лишней ему бумажки. Он и смелый счас Цветочек , потому как рассчитывает на ваше благородство( а это не благородство, а наша женская дурь), вот посмотрим как он запоет, когда поймет , ч то и ему привычный уклад жизни придется менять...
|
|
|||
|
|||
![]()
или с нами жить..общага..я сплю на раскладушке( купить еще надо)..с дочкой в комнате
|