Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2004, 13:08
Весна
Guest

Не, ну я тоже люблю это дело, что видно по размеру постов:-). Меня другое напрягает. Что ж Вы все по каким-то неправильным полочкам шаритесь, Дева уважаемая?! Когда ж Вы наконец все правильно разложите, послушавшись мудрейших наших советов?! Тут пишешь-пишешь (в охотку, канешна), но читаешь опять все то же самое - ну просто как-то не по себе становится! См. все посты выше:-)
Старый 23.09.2004, 13:17
Цветочек
Guest

По умолчанию простите меня я больше не буду:)

ну это я здесь может быть так пишу..а вот дома только благодоря форуму..по правильным полочкам шарюсь..вроде как
Старый 23.09.2004, 13:23
Весна
Guest

По умолчанию Ну то-то же! :-) (-)

Старый 23.09.2004, 13:25
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да будете.. будете.. еще не раз будете плакать.. и кукситься.. главное осознать в душе так глубоко и полно.. что это нормально.. НОРМАЛЬНО!!!. Представляете какая у вас жизнь? Полна страстей...
Старый 23.09.2004, 13:11
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Очень все логично получается.. все логично.. и все ляжет по полкам.. если... прислушаетесь к себе..
Он изменил.. вы простили... чтобы просто продолжать с ним жить и уйти от боли в вашей душе.. в вас больше говорит сейчас уязвленное самолюбие а не любовь, и кстати любить его вас не кто не заставляет, потом подумаете как вернуть былое тепло в семью, сейчас главное ощутить спокойствие и безразличие к тому что происходит...
Ну приколитесь вы над этим всем цветочек.. ну захотелось парню...
Сейчас подруга мне звонит.. развеселая такая.. мой говорит паразит, пока я отдыхала, не удасужился простынь постирать и волосы убрать чужие, ну так все видно... и хихикает так... даже настроение подняла.. да по фигу ей... развлекается парень, если нет сил уйти, что нервы то себе на узел накручивать, а так все в семье тишь да гладь...
Старый 23.09.2004, 13:56
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию м-да... Это ж какие нервы надо иметь или насколько любить.. :(

Старый 23.09.2004, 14:06
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да просто Хню.. отплакала она свое и отпереживала... по фиг ей стало.. ну не могу уйти.. что говорит себе нервы портить.. и вообщем то так бы не зная и не сказала бы по мужику я что такое творит.. жену обожает.. и она говорит.. как перестала обращать внимание... так все реже это повторяется.. расстается потихоньку.. ох.. сложно все это...
Старый 23.09.2004, 14:10
Весна
Guest

По умолчанию Интересен чужой опыт(+)

"все реже это повторяется.. расстается потихоньку.." кто с кем расстается?
Старый 23.09.2004, 14:25
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Муж расстается со своей старой любовницей.. или как там ее назвать.. палочкой для лечения его комплексов... все надоедает... иногда уют.. старый уклад.. веселая жена.. да к тому же красивая.. сильнее новой страсти.. а уж если и нет страсти.. то тогда вообще говорить нечего.
Долго переживала подружка моя ... а муж то золотой вроде как... ну где говорит гарантия .. что новый золотой через надцать лет.. так же не сделает... ? Ну мое мнение.. такой взгяд не догма.. но ее я очень даже поддерживаю...
Старый 23.09.2004, 14:34
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

И знаете Весна.. еще дерьмовей картинка получается.. когда я вижу что из безчисленного числа знакомых.. ну очень мало почти нет семей.. где не было подобных или близко подобных ситуаций...
Закрытая тема

Социальные закладки