![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! И дело бывает вовсе не в любви как таковой и тем более не в "предмете страсти"! Это лишь инструмент диалога, ну.. язык выраженый в поступках.. (похоже глицин выветривается).
|
|
|||
|
|||
![]()
Хреново, когда гворящий на языке поступков сам не может понять, чего хочет. Когда вы флирт изображали, и когда выслушали от мужа его фи, Вы были в состоянии все-таки видеть основную цель, как я понимаю. А мой муженек... эх-х-х... в совершенно противоположные стороны извертелся весь, и таких дров наломал... Что-то мне от коньяка взгруснулось:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
вот были такие боевые девчонки..а тут одна все сметана на камне...и вот на тебе
![]() Весна..коньяк больше не пей... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я вот приду вечером домой и водки выпью, ага!В тот самый момент, когда благоверный будет любовницу на аборт уговаривать! Ничо, я не беременная, мне можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во.. вы видите Вы тоже сарказничаете.. даже по поводу своей ситуации.. во до чего жизнь нас довела... но радует другое... что жизнь все равно радует!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И судя по всему тоже надо бы водки мне... ох и нстроение.. метает из стороны в сторону... давненько я ничего горячительного не принимала.. погода что ль действует...
|
|
|||
|
|||
![]()
(Не хочу жалостью тут унижать, да и не такая у меня жалость). Просто. Слов нет. МУДАК!!! (
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна.. не грустите , а то я зарыдаю.. потому как о вашей ситуации ну слов просто нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже поняла всё гораздо после :-(. Размышляла потом... что да почему... чего надо было.. А в сам процесс, мне казалось, что живу, но в серьёзность исхода не верилось. Казалось - щас вот поживу "интересно", а потом опять как всегда. Ну чтоб было что вспомнить.. :-). Только когда "настоящая" жизнь за грудки взяла, тогда и струхнула, тогда и пониманиеначало появляться.. Типа "а правда - нафига он мне?", "ой, неужели я ради НЕГО, с мужем могу того..? Оййй, мама...". Ну примерно так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я-то как раз была в роли далеко не умницы, а наоборот. Но вот, кстати, больше за все ..цать лет мне ни разу не захотелось тот опыт повторить. При всей моей водолейской любви к искусству :-)) и желании нраица всем. Может и у мужа Цветочка это окажется первой и последней пробой пера? Но тут только надеяться можно...
|