Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 09:51
Проехали...
Guest

Вы знаете, вы позвольте себе страдать. Вы не пытайтесь заглянуть в будущее, прощать-не прощать, а позвольте себе горевать "здесь и сейчас". Постарайтесь расслабиться и не гасить в себе естественный ход мысли. Хочется плакать-плачьте. Хочется думать, какой он хороший-думайте. Хочется через минуту обзывать его гадом и последней сволочью-обзывайте. Не ругайте себя за непоследовательность-расслабтесь и страдайте. Нужно позволить себе выплакаться, грубо говоря.

Я была в такой же ситуации, и это было так больно, так горько, так неожиданно. Я не ожидала, что будет ТАК больно. Я не думала-"смогу ли простить", я просто ходила и страдала. Плакала, говорила ему какие-то вещи (совершенно не требуя адекватного ответа). Плакала ночью, пила коньяк. Такое ощущение, что я хоронила то, что было раньше. Вобщем , по Ремарку -"Я была несчастна вся, полностью...Несчастны были мои платья, все , к чему я прикасалась. Я была до того полна горя, что все остальное перестало существовать.Горе было таким огромным, что его не с чем было сравнить. А когда не с чем сравнивать, теряется смысл. И через неделю горе мое иссякло..." (Цитата не точная).

Так вот. Через 9 дней (если продолжить аналогию с похоронами) горе мое ушло. Боль покрылась дымкой. Я и сейчас все помню, но я похоронила старое и уже не думается об этом. Сейчас мы строим новые отношения и знаете, получается неплохо.
Старый 28.09.2004, 12:11
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А сколько длилились 9 дней?
Старый 28.09.2004, 12:58
Проехали...
Guest

Сейчас посчитала по календарю- у меня около 2-х недель. Предполагаю, что продолжительность индивидуальна.
Старый 29.09.2004, 15:44
Неважно...
Guest

Вы знаете, Ваш пост мне очень близок...

да. я тоже напилась и абсолютно неадекватно вела себя...А он это все терпел, выслушивал, отвечал, утешал, целовал и тд...На утро я даже не помнила, что несла, в отличие от него...Но мне стало легче.

Сейчас мы заняли, видимо, неправильную позицию...То бишь мы не сговариваясь, подсознательно, "ополчились" против нее...То бишь сами мы сплотились, а она...как осина на пригорке. Повторюсь, это сугубо на психологическом уровне. Может, это и неправильно...Но стало сразу гораздо легче. БЫть может, мы ограничили, что НАШИ отношения - это наши отношения..Нас двое, и третьего в НАШИХ отношениях нет.
Старый 29.09.2004, 20:45
Проехали...
Guest

Ну почему же неправильную. Если вам так комфортнее -значит правильную. Помните в "Анне Карениной"-Все несчастные семьи несчастливы по своему...(цитата не точная). Поэтому и оценок "правильно-не правильно" быть не может и не должно. Смысл как раз в том, чтобы вести себя в сложных ситуациях максимально свободно и естественно, не пытаться искусственно "простить", "забыть", "понять"...Это все можно только пережить. Время лечит и гораздо более запущенные случаи, к счастью.

Вот я сказала своему :" если ты готов пытаться строить все вновь, сделай так, чтобы я ВООБЩЕ НИЧЕГО О НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА. И У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО ШАНСА ЧТО-ТО ПОЧУВСТВОВАТЬ". Он сказал "Хорошо"... Она что? Вы правильно сказали-осина на ветру...Не она, так другая была бы...такая же осина. А я потихоньку переболела ( о ней я действительно ничего не слышала, а когда мысли собственные не имеют подпитки, то в конце концов думать становится не о чем). Мысли изжили сами себя. И сейчас я когда пытаюсь даже опять "наступить на мозоль" и подумать, что вот "этими губами...и т.п."-мысли месячной давности меня НЕ ТРОГАЮТ.
Старый 29.09.2004, 17:50
Неважно...
Guest

Уже не могу слышать про Терри, чтобы не узнать кто же это и что там за история...
Старый 30.09.2004, 09:40
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Терри это такой мифический персонаж нашего форума. Типа Мамаши Кураж. Все про нее знают или слышали, но мало кто видел. Терри - ангел с крылышками из перышек и дьявол со звериным оскалом. Обычной женщине, как сказал Опус, на нее даже не ровняться :-) Она вообще не существует - как на нее ровняться то? А если существует, определить ее можно только по татуировке на заднице мужа :-) Но искать его нужно долго - потому как он колесит по просторам нашей родины и зарабатывает 10 000 долларов на откуп от Терри :-)
Старый 01.10.2004, 00:54
Неважно...
Guest

ЛОЛ;-)

да чем же она заслужила такую народную славу?
Старый 01.10.2004, 11:09
Author
Guest

Сначала заставила мужа сделать татуировку на члене, а потом развелась с ним.
Старый 01.10.2004, 11:17
Весна
Guest

По умолчанию А какая именно тату? (-)

Закрытая тема

Социальные закладки