Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2004, 22:46
опа
Guest

вы пришли спросить совета, или оценить тех, кто советует? возможно, в этом и есть проблема - вы не считаете нужным думать о том, что чувствуют, думают, хотят другие. какое сообщение они вам посылают. хотите нести себя повсюду. себя-правильную. себя-великую. себя, единственную, знающую как надо. остановитесь перестаньте оценивать услышьте послание. послание вашего мужчины вам...
Старый 26.09.2004, 14:11
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

А что, ЗАСТРЕЛИТЕСЬ - это хороший совет??? ))) И вы еще удивляетесь что она его слушать не хочет )
Старый 26.09.2004, 19:38
опа
Guest

отличный. советы хороши не тем, точнее не только тем, что им можно следовать, но и тем, что можно хорошо понять, что думаешь по поводу разных вариантов поведения. посему совет может быть "плохим" только в одном случае - если ему бездумно следовать. остальные советы могут быть подходящими и неподходящими. кроме того, есть такое понятие как "гипербола". и вообще, смешно все это объяснять во взрослом форуме.
Старый 27.09.2004, 07:11
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Ну разжевали ... (: ) Ясен перец что никто стреляться не будет вот люди... автору сочуствие требуется.

Я прекрасно понимаю ЧТО именно ей неприятно. У нас соседи по даче есть, очень милая пара. Знаю их много лет. Тут приехала к ним подруга и стала жить у них. Кстати толстая и некрасивая. Жена в 100 раз лучше была. Как-то раз жена была на работе, а муж непонятно зачем вернулся на дачу - типа забыл что-то, иду я по лесу, гляжу, стоят и целуются под деревом, ну, сосед и подруга их семейная. Ну я развернулась быстро, типа я слепая и ушла. И еще раз встречала их, ну вообще полуголые были, хоть бы от дачного поселка отходили бы! Короче, а жена естейсственно ничего не знала, потому как подруга их жила у них еще долго довольно ). Причем другие наши соседи тоже видели разные сценки издалека.... хм.. Но все молчок. Зачем жену огорчать.
Но потом отношение соседей поменялось к этой семье, очень поменялось. Мужика уважать перестали, а с женой сюсюкали и сочуствовали. А я на нее смотрела и думала, вот не дай бог так оказаться, все на тебя смотрят и знают что муж ей изменяет. А она как дурочка его любит и ни о чем не догадывается. Вот идет жена домой, а соседи на нее вылупились будто первый раз видят. А она: "что вы так на меня смотрите?", а соседи "ой танечка, какое у тебя платье новое красивое, ты сегодня так хорошо выглядишь".

у Автора, слава богу никто не знает о том что у них там происходит, кроме той подруги, ну так мне кажется что автора и больше всего раздражает что та подруга про эту ситуацию знает (а как ей не знать и что она про автора думает. Она даже не парня своего ненавидит, нет она его простила, а ту женщину. Именно за ее возможные мысли. Надеюсь автор меня понимает.

Мне кажется что Автору надо показать той женщине что она в курсе измены своего друга, что она в курсе этих событий. Ваш друг и эта женщина работают вместе? мне кажется вам надо придти у нему на работу и продемонстрировать ей что 1. у вас с другом замечательные теплые отношения, 2. Вы полностью в курсе ситуации, а не слепая дурочка.
Возможно это не совсем правильные советы, но мне кажется что автору тогда станет легче.
Старый 27.09.2004, 12:55
Неважно...
Guest

Вы правы..абсолютно правы. Об этом знает еще отец моего друга, тк он додумался ее в дом привести...И лучший друг...
И вот что они все думают...гнетет, конечно. И эта....хм..женщина.

Очень хочется именно так сделать как Вы описали - придти на работу и самоутвердиться...Но не скоро это будет, далеко живем...Есть и еще одна проблема. Он очень не любит выставлять личные отношения на показ, то бишь даже заставить его меня поцеловать на работе будет оччень сложно..Но придется, видимо;-)
Старый 30.09.2004, 15:45
Весна
Guest

По умолчанию А ЧТО они думают?

Че Вас гнетет в этом плане? Они думают - Вы дура, раз Вам БФ изменил, а она умная? Вы плохая, она хорошая? Вы аморальная, она порядочная? Надо всем поступать, как она, а на таких как Вы все только ездят?! В вышеприведенном примере с дачей - Вы что, солидаризируетесь с соседями? Вы считаете наивную жену униженной? Я - нет! Я могу посочувствовать ей в ситуации, когда доброжелатель раскроет-таки глаза. В неведении и доверии что позорного?
Старый 30.09.2004, 23:45
Неважно...
Guest

По умолчанию Они?(+)

"Вот дурочка...радуется ходит...а сколького она еще не знает...наивная идиотка..."

примерно так.
Старый 01.10.2004, 11:05
Весна
Guest

И Вас действительно такая мысль угнетает? Во-первых, не забывайте, что это Ваши домыслы. На самом деле они могут думать совсем другое. Почему Вы предполагаете, что Ваш друг думает о вас пренебрежительно? А во-вторых, что вообще обидного для человека, если даже сказать, что он несколько наивен в своей любви? Какие-то комплексы, право:-)
Старый 27.09.2004, 18:00
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию ну и примерчик

там не жену, а соседей жалеть надо. мужья изменяющие приходят и уходят. А дебильность - это неизлечимо.
так и представляю - общественность, пускающую слюни от запаха чужих постелей...
Старый 30.09.2004, 10:51
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

У вас богатая фантазия
Закрытая тема

Социальные закладки