![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы пропагандируете, что либо Ваш партнер должен быть совершенством во всем, либо его не должно быть вообще. Учитывая, что идеалы вообще-то попадаются крайне редко, и что для того чтобы Вам попался идеал, надо бы и самой стать идеалом, больших перспектив у данного подхода я не вижу. Вернее, никаких перспектив не вижу. По крайней мере, ни один из встреченных мной за тридцать лет людей идеалом не был. Впрочем, дело Ваше.
|
|
|||
|
|||
![]()
"как жить с человеком, который ненадежен". Попробуйте оценить личность этого человека вне контекста отношения к Вам. Вынеся за скобки вопрос, насколько он может или не может быть Вам предан. Решайте, хочется ли Вам с ним жить, на основании этого "остатка".
|
|
|||
|
|||
![]()
ну во первых он вам еще и не муж, а может им никогда не будет. Во вторых похоже ваш молчел не плохо устроился, поскандалил с одной, трахнул другую, а возможно по приезду в другой город, клянется в любви той же сотруднице. И потом, не верю я в случайности. Похоже ему та сотрудница тоже не безразлична. Или ты веришь что он в момент ссоры типа нашел утишение, а она тварь такая, вместо жилетки ему коньячок подсунула.
Скорее всего потрахиваются они там в свое удовольствие... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот бывают же добрые люди. Знают, как поддержать человека, что сказать в нужный момент. Молодец!
|
|
|||
|
|||
![]()
а что, нужно говорить только то что нравится автору?
Тогда все отлично будет, ну трахнулся, ну бывает. Будет верным и любящим мужем. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрее надо быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм..есть идеи, как это проверить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы готовы с ним продолжать отношения и даже намерены простить (и правильно - ведь секс был когда вы были расставшиеся, то есть это почти и не измена), то придется смириться с тем, что проклятое воображение будет вам показывать самые неприятные картинки в самый неподходящий момент. И довольно долго. И чем нежнее будем МЧ, желающий заслужить вашего прощения, тем отвратительнее будут картинки, подсовываемые вам вашими мыслями. И будет хотеться сказать - Ах так?! Вот щас ты меня целуешь и хочешь сексу и вообще такой хороший, а о чем ваще ты раньше думал? Когда этими же губами другую целовал! Сволочь! Ненавижу! Это совершенно естесственно. И ужасно противно. Вроде бы ты должна уже быть полностью счастлива, МЧ исправился, но в самые романтичные моменты будет вспоминаться эта история...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин...неужели так всю жизнь будет? Ведь это уже все не то тогда...Неужели не получится вновь полностью доверять человеку??
Кстати, я никак не могу вспомнить, действительно ли мы были тогда в ссоре:-( |
|
|||
|
|||
![]()
А вы давно вместе?
И еще, вот вы пишете, что ссоры у вас выглядят, как полный писец - это часто вы так круто ссоритесь, и почему с таким размахом: темперамент такой обоюдный или как? |