![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот же наборчик. Недавно тоже про крота купили.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас другой "заруб" - Это наш "Винни-Пух", русский, Леоновский. Мама моя! Наш день начинается с подпрыгивания в кровати утром и воплем: "Мама! Пятацька!" Вот заклинило ее этим Пятачком, хоть убей :-). Каждый день я (уже как автомат) завожу одну и ту же песню - сначала кушаем, умываемся, приводим себя и постельки в порядок, а потом смотрим Пятачка. По соглашается, все выполняет, но все равно каждое утро - вопль - Пятацька! :-). А Телепузов я дала клятву (самой себе) не показывать ребенку никогда. Я сама увидела когда это - меня перекорежило. Я все понимаю, что не на тетку старую это рассчитано, а на малышей, но меня колбасит от этих... не сказать бы грубо, ну и не могу я показывать "это" ребенку. они прям зомбируют, ей богу. Я понимаю, что если она увидит и ей понравится - ЭТО я выдержать целый день не смогу!!! Ведь Пятачка мы крутим в день раз по 6-7 все серии. Знает наизусть все диалоги героев, произносит вперед них все слова и смотрит, как я среагирую. Я конечно хвалю и радуюсь, но меня, если честно тоже волнует вопрос - ДОКОЛЕ??? Я обожаю этот мультик, но всему бывает предел, да и за ребенка как-то опасаюсь. Заклинило ведь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте предложить другой мультик. Будет другой "заруб"
![]() Оля и Санька 06.12.2000г. |
|
|||
|
|||
![]()
Странно Ленке наш вини Пух не пошел, и американский не пошел. Зато Том и Джерри с года любит, за уши не оторвешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ООО, точно у нас Мойдодыр просто хит, старый 50х годов. Она завет его "АМ" так как там "и мочалку словно галку, словно галку проглотил". она заранее рассказывает что будет сейчас и тд. И то же целый день ставь ей этого Ам. Но там хоть стихи, и музыка. А тут "ааа" да "аууу" и тд. Знаешь был период она на Шрека подсела и Масяню, она их любит , но не требует каждый день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я ничего против не имею, потому что там в основном классическая музыка, пусть себе слушает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то слышала, а можно поподробнее, может и мы позомбируемся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.babyuniverse.com/cat.asp?store=baby&catid=316&secid=45
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно человеку по-английски не понимающеиу рассказать, что это за сайт? Там скачать можно или это Интернет-магазин?
|
|
|||
|
|||
![]()
заказать можно, но кажется, они только в пределах Америки осуществляют доставку.
|