Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 15:28
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Здорово! Как хорошо и просто смотреть

на ситуацию со стороны, и как тяжело смотреть внутри нее. Все правильно. Да, мне именно так и надо поступать. Распечатаю и буду читать и перечитывать, как аутотренинг :-) Сегодня еще одна попытка разговора с мужем, потом со свекровью. А потом... видно будет :-)
Старый 28.09.2004, 15:40
АК
Guest

По умолчанию Браво!!(-)

Старый 28.09.2004, 16:32
Лита Александер
Guest

Весна! А себе аутотренинг тоже составила?(-)
Старый 28.09.2004, 19:55
Кое-кто
Guest

Весна, а Вы себе тоже такой составьте. Оптимистичный. Почему нет? У меня ребенок от женатого мужчины. До моей беременности была "любовь-морковь-хочу наследника", после - напрягся, передумал и решил домой вернуться пока не поздно. В общем, Ваша ситуация, но с обратной стороны. Мягко говоря, отношение мое к нему сильно изменилось после этой истории, причем бОльшей частью из-за его отношения к ребенку, а не ко мне (мы-то все-таки взрослые люди, сами с собой разберемся). И в настоящий момент меня терзает исключительно та мысль, что наш папа сына вычеркнул из своей жизни и явной приоритет оставил за законным ребенком (у него дочка уже школу заканчивает). Это я к чему все: вот предложи мне вариант "всеобщей любви и счастья" (см. Ваш пост выше) я бы с радостью на него согласилась. Чтобы папа с ребенком общался (меня при этом видеть не обязательно. Я сама его видеть не сильно хочу), чтобы дедушка-бабушка с его стороны внука знали и любили, и пускай при этом живет в своей семье раз, уж, он так решил. Я в его жизнь лезть не собираюсь, мы уже с ним все выяснили. В общем, хороший Вы вариант предлагаете, правильный и человечный во всех отношениях, только люди почему-то до него своим умом дойти не могут.
Старый 28.09.2004, 23:30
Весна
Guest

А чо, Вы думаете, я тут так интенсивно разоряюсь? Блин... Сына мужа от первого брака я даже люблю, а тут недавно топик был о ребенке от первого брака - там такие как "Ха-ха" доказывали, что если не ревнует к БЖ, ребенку от нее и ваще к столбу, значит не любит мужа. Ну, это точно не про меня. Если побочный ребенок как у Лены, когда еще вообще было не все не для всех понятно... Понимаете, я охотно верю, что мать того ребенка, его любовница, займет такую позицию, как Вы. Но сама пока не могу занять такую позицию, какую рекомендую Лене. (Необходим аутотренинг! :-)) Лена своего мужа обожает, смотрит в рот ему, оправдывает. (Лена, не обижайтесь. Это ПРАВИЛЬНО;-)) А я-то так не смогу теперь никогда, это точно. Я и так усилия делала, чтоб оставить шанс на сохранение семьи - без всякой там побочной беременности... Готова работать над собой, конечно. С помощью форума:-)
Старый 29.09.2004, 07:31
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию А вам наверное и не надо занимать мою позицию

она у вас другая.
Тоже еще та ситуация...
И если по моему, ПРАВИЛЬНОМУ :-),то я бы не смогла быть в такой ситуции вместе. Помучилась-помучилась и ушла бы. НО! Это в черно-белом варианте.
По жизни судить не берусь, так как не знаю, какие у вас отношения "до", "вовремя", "после"... Это так все индивидуально. Сужу по себе и по своим поступкам
Старый 29.09.2004, 10:45
Весна
Guest

Конечно, позиция должна быть другой, я и не пыталась бы следовать своим советам - ситуация-то другая. Окончательно не ясно ваще-то, сохранится ли наша семья - сейчас переходный период. Черно-белое кино и у меня было в голове, но как-то скучно стало смотреть. В общем, пока только нащупываю, на какую кочку встать.
Старый 29.09.2004, 07:46
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Поговорила я вчера с мужем :))))

Диалога так и не состоялось, говорила практически только я. НО! Меня выслушали и... совсем согласились :-) Главное согласился с тем, что пора выходить из тени

"Савва Игнатьевич, выйди в конце концов на передний план!"(с) :-)

Начинаем план воплащать в жизнь с этих выходных. Договорились, что он вместе с сыном поедет к свекрови, а там с обоими пойдет гулять. Заодно посмотрит, как малые общаются (и мне не надо присутсвовать :-)). Ну для начала так! Посмотрим как пойдет.
Ну а со свекровью... Наверное я все-таки поговорю, но уже не о том, что "как она могла". А о том, что не могла бы она меня уберечь от встречь с БЖ на сколько это возможно.
Самое главное для меня это то, что сейчас я смотрю на свой "скелет" открытими глазами и не чувствую дискомфорта никакого. Я для себя приняла решение,что должно быть так, и так будет и ... успокоилась!
Класс! Спасибо всем, именно для этого я и завела этот топ.
Старый 29.09.2004, 08:32
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Замечательно! Удачи! (-)

Leake
Старый 29.09.2004, 09:12
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Ой, повезло вашему мужу! Как же ему повезло... ;-)

Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки