![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот собираюсь повесить на стену . В детскую , над кроватью : у меня сын очень неспокойно спит , боюсь , шишок и синяков себе наставит о голую стену . Так что купили шерстяной коврик (как раз по раз по длине кровати) с рыбками , крабами , морскими звёздам и т.п. Вот свёкры уедут (о , они ещё и не приехали , а я думаю , когда они уедут ;-)) , будем отселять дитёныша из нашей спальни - тогда и повесим ковёр в его комнате .
|
|
|||
|
|||
![]()
Над детской кроватью тоже вешала "дорожку". Но тоже не ясно что хуже - холодная стенка и пыль прямо пред мордочкой собирается. Больше никто никогда не повешу. Ковролин на полу ненавижу лютой ненавистью, но в съемных домах приходится терпеть. В этом хоть в ванной и на кухне не ковролин, а то и такое бывало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну , с пылью-то можно бороться при помощи регулярного выбивания и мытья моющим пылесосом , а вот с боданием стен во сне не поборешься ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы он испытывал от боданий дискомфорт, то думаю не бодался б.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бодание - ладно, у нас стена холодная очень была
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"""по мне так пускай бодается, чем ковры колотить ходить""" - У каждого свои приоритеты . Мне ковёр почистить не трудно (а , скорее всего , это будет делать муж , ну или , по крайней мере , по очереди) , а вот рассматривать ушибы дитёныша - больно . Что касается безопасности дитёныша - тут для меня ничто не стоит рядом , никакие физические и финансовые затраты не остановят .
И потом , не знаю , может Ваши дети и способны контролировать своё поведение во сне (""если бы он испытывал от боданий дискомфорт, то думаю не бодался б"") , но явно не мой сын . У меня просто сердце замирало , когда он во сне вставал на кровати , а потом со всего маху (падая на кровать) ... бум головой ... А на утро - синяк и шишка :-( ... И так не один раз было , потому и хочу "соломки подстелить" . |
|
|||
|
|||
![]()
этак всю кроватку надо обивать поролоном?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не , с других сторон у нас подушки и сетка натянута :-) ...
|
|
|||
|
|||
![]()
это вообще нормально?
|