![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что коврик из глубинки и сильно натуральный.
|
|
|||
|
|||
![]()
"""по мне уж лучше ИКЕА, чем советские аляповатые ширпотребовские ковры ядовитых расцветок.""" - Ваще-то , Икеа - тот же самый ширпотреб и дешёвка , просто с другой идеей :-) .
"""В московской ИКЕе не была, а в Австрии в ИКЕЕ вполне можно найти приличные современные ковры - с геометрическими мотивами или одноцветные.""" - Была лишь в двух Икеа (США , Сиэтл-эриа и Канада , недалеко от Ванкувера) - ниччё приличного (шоб захотелось купить) не увидела . |
|
|||
|
|||
![]()
которые априори очень легко вписать в любой интерьер, просто и функционально. ахать там не над чем конечно, не узбекские старинные ковры, но это такие товары, которые очень легко занимают место в доме и не привлекают внимание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не , в мой интерьер Икеевская мебель или ковры не впишутся :-) . Единственное , что там покупали - это керамическую посуду и кастрюльки , а также сетки для хранения игрушек ... а ещё - клюквенное варенье и соусы (их муж очччень любит) . Впрочем , когда жили в съёмных апартментах , покупали кое-что и из мебели , но сейчас (кроме раскладного стола) это позорище убрали с глаз долой .
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя и известные дизайнеры интерьеров не гнушаются порой икеевским барахлишком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просветите тёмную , кто такой Филипп Старк ?
""" известные дизайнеры интерьеров не гнушаются порой икеевским барахлишком.""" - Вполне возможно . У них (то бишь , в Икее ) есть вполне втильные вещички приемлемого (но не выше того ;-)) качества , но чтобы они органично вписались в интерьер , как раз и нужен дизайнерский талант ;-) . Что касается лично меня , то нравится мебель "Дании" : http://www.daniafurniture.com/ |
|
|||
|
|||
![]()
да уж действительно гораздо лучше Икея, чем ковры массового советского производства. В Икее хоть масса разных ковров - в деревенском стиле, в восточном, с геометрией, одноцветных и т.д...А советские все одного стиля - в жутких завитушках, овальчиках и загогулинах.
|
|
|||
|
|||
![]()
""""А при чем здесь ИКЕЯ?""" - Эта ветка начиналась постом Шапки , которая говорила , что в её квартире - стиль микс _икеи_ и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то мы с Вами друг друга совсем запутали. Речь то о коврах, причем не Икеевских, а привезенных с "дикого Запада". Поэтому я думаю, они впишутся в интерьер квартиры, в отличие от отечественных ковров 70-х в стиле "Русская красавица". Почему-то у бабушек чаще всего именно такие ковры, которые они любовно стараются впарить своим внучкам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Признаться , я понятия не имею , как выглядит ковёр "Русская красавица" :-) , однако хорошо знаю , как выглядят ковры с "Дикого запада" (ну , западнее нас лишь Гавайи :-)) - они выглядят ... по-разному ;-) . Есть полный Ацтой , есть - работы среднеценовой категории для людей с невзыскательным вкусом , есть неплохие с нейтральным рисунком , есть дизайнерские работы , есть ориентал-раг и т.д. , и т.п . Признаться , я мало видела действительно хороших ковров за приемлемую цену (ну , душит меня жаба отдать две-три штуки баксов за ковёр , в то время как я ещё ремонт в одной ванной и кухне не сделала ... ) , а посему не стала бы так однозначно утверждать , что раз с "Дикого запада" - то куда там лапотным до такой "ляпоты" . Я люблю , чтобы интерьер был выдержан в одном стиле , а в большинстве виденных мной вариантах ковры "дикого запада" смотрелись не менее нелепо , нежели ковры российского производства .
|