Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2004, 04:56
Windy
Guest

По умолчанию Собратья по несчатью :-) или по счастью :-).

Старый 04.10.2004, 11:21
LenaJ
Guest

По умолчанию Я бы не напрягалась,

пройдет однозначно :-), у нас таких напрягов нет, только разве моя раньше своих кукл из сиси кормила, только видно надоело и теперь она их из бутылки больше кормит - ленивая мамашка из нее выйдет :-), Аня вообще у меня терпеть не может, когда я ее маленькой пытаюсь назвать и потискать...тискать можно, но без упоминания что она еще маленькая :-), потому как она уже "большая дедека" ;-)!
Старый 05.10.2004, 05:00
Windy
Guest

По умолчанию Да уж надеюсь, что до замужества пройдет :-) :-) :-)

не напрягаться - тяжело. Я ж не привыкла к публичным кормлениям %-). И вдруг так вот сразу :-).
Старый 30.09.2004, 02:42
Windy
Guest

По умолчанию Мы сегодня опоздали в бассейн на свободные часы

т.е. 2 часа времени, приходишь и делаешь что душе кгодно :-). Так вот Юлька сначала отказывалась идти, а потом вдруг решила пойти. Мы поехали, а нас уже не впустили - мало времени оставалось. Ох, как они пожалели о том, что нас не впустили!!! :-). Что там моя мадам устроила - это надо было на камеру снимать для тех, кто хочет иметь детей, чтобы еще раз подумали хотят ли они этого :-). Это как в рекламе с Борисом Беккером, где его ребенок устроил истерику в магазине, а он достает презервативы и говорит что-то вроде: "подумайте о последствиях вашей забывчивости" :-). Короче, Юля была в ударе, мальчику из рекламы бы поучиться! Я вот сижу сейчас, отхожу от ее истерики. Муж ею занимается. А она вся зареванная, голос сорванный, глаза опухли, ном красный, заложенный, жалуется, что голова болит.

Это я так, просто пожаловаться.
Старый 30.09.2004, 19:54
Windy
Guest

По умолчанию Ну вот, вчера еле утолкали

Юльку спать, такая она капризная была - караул! А сегодня с утра у нее повышенная любвеобильность, целый день целуется, обнимается и просит прощения за вчерашнее. Ходит, как ангелочек, слушается беспрекословно. Я уже даже спросила все ли с ней в порядке :-).
Старый 01.10.2004, 23:36
Natalya
Guest

По умолчанию :-) Да бывает. Моя тоже взяла за моду, сначала не пойду, а потом

когда уже поздно-пойду. Но вроде без истерико особых обходимся пока. Иришка сегодня тоже ужсно вежливая: уронила в магазине детскую тележку, и говорит" Ой мама, извини, я нечаянно уронила тележку. Мама ты меня извинишь?" Я не выдержала, расцеловала ее :-)) обычно не извиняется, а сегодня рассыпалась в извинениях
Старый 02.10.2004, 04:55
Windy
Guest

По умолчанию Ох, у нас период искренних сожалений уже проходит :-)

Теперь она уже поняла, что за извинения ей ооочень многое прощается :-) (сами виноваты :-)). Поэтому в 90% она просто пользуется ими, как способом добиться чего-то :-). И вообще теперь это звучит как (говорится скороговоркой): "Ой-ой-ой-пожалуйста-пожалуйста-прости-меня-ну-не-обижайся-любимая-мамочка-я-так-больше-никогда-не-буду." И продолжает делать свои "черные" дела, как ни в чем не бывало :-). Так что имей, Наташ, в виду :-). Я вот теперь жалею даже иногда, что собственными руками смысл извинений перевела в другое русло :-).
Старый 03.10.2004, 05:48
Natalya
Guest

По умолчанию Spasibo za sovet! Budu znat'!

Старый 30.09.2004, 03:58
Windy
Guest

По умолчанию Новости про Веру

Помните Веру с Лизой? Вот сообщение Веры с евы:

"Девочки, я РОДИЛА! ;-) Мальчик - Мишутка, родились мы чуть раньше, как вы понимаете, но ничего, все в порядке. Уже дома. :-) Рост - 50 см, вес - 3000 гр. ;-) Все в порядке, но времени, конечно маловато... ;-)

Всем всего хорошего, буду заглядывать по мере возможности. ;-)

Я и фотки Мишкины уже выложила, роддомовские, правда... "

А фотки здесь: http://www.eva.ru/albumpage/483/8.htm

Ну что, поздравим Веру на еве? :-) Вот здесь:

http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=193891&m=157
Старый 01.10.2004, 02:37
Windy
Guest

По умолчанию Поздравляем Ванюшку и ЮЛЮ!!!

Ванюшку с трехлетием, а Юлю с именниником!

ПыСы ну и вообще поздравляем всех октябрят с началом празднований!
Закрытая тема

Социальные закладки