![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и путаю, и ползала долго
![]() Старший у меня как со всем - в два года бодро и весело отличал право и лево, с годами начал путаться. У него это типичная проблема - все, что в новинку - делает отлично ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ползала много и хорошо - путаю глухо. А муж мой, когда активно таксил, заметил, что это преимущественно женская проблема. Т.е показывает дама правильно (налево), а называет неправильно(направо). Я точно так же ;-) А ребенок меня поправляет уже.
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |
|
|||
|
|||
![]()
Я недавно офигела от того, что аналогичная проблема была аж у целого таксиста. Я сидела на заднем сиденье посередине. И говорила ему - поворачиваем налево. И руку просунула между сиденьями (соответственно, рука была справа от него) и тыкала ею активно влево. Налево! НАЛЕВО!!!!!!! ААА!!! НАЛЕВО ЖЕ!!!! А он - а че вы направо показываете? Ну как же направо? Мне что надо было руку просовывать между вами и окном?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут экзамен по вождению сдала только благодаря доброму дяде экзаменатору, который в помощь моему слабому знанию языка, рукой показывал где налево, а где направо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя совсем не ползала,но не путает.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас читаю книжку "Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина)" и как раз нашла: "Поскольку женщины используют обе стороны мозга, многие из них путают правую и левую стороны. Около 50% женщин не могут мгновенно сказать, какая рука правая, а какая левая, и определяют это по кольцу или другой примете. Мужчины в отличие от них оперируют либо правой, либо левой стороной мозга, и им легче отличить правую руку от левой. Поэтому во всем мире мужчины ругают женщин за то, что они велели повернуть направо, имея в виду левую сторону. " :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скрытая левша вы.Тоже путаю. Муж уже привык и когда я за штурмана, всегда уточняет "направо это в эту сторону или в ту?" :-)Многие вещи вполне эффективно делаю левой рукой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вполне явная левша, но право-лево успешно различаю. А вот рисую, черчу, шью, режу и т.п.- только левой.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас проходит пока такой вариант - ставим ботинки рядом правильно. Они друг на друга смотрят. Правый для правой ножки, левый для левой. И надевает правильно и ставит сам правильно
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |