Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 10:37
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

вам не всё равно, что он там будет "орать"? Опять же, я не говорила, что с ней надо вести беседы. Просто просите позвать такую-то и говорите, что вы -- жена такого-то и хотели бы ей сказать, что у него через полгода родится ребенок. После чего кладете трубку. А дальше пусть они сами разбираются.

А тут рядом есть топик про двух сыновей одного папы, которые родились с интервалом в полтора месяца. И папа якобы ничего не знал о беременности своей жены, от которой ушел.
Старый 29.09.2004, 10:41
Цветочек
Guest

По умолчанию да у меня ее сотовый

и вместе они не работают...что гораздо сложнее для меня..и гораздо проще для него...
поэтому спрашивая у некоторых ( близких мне )..результатов не принесло...ничего не видели..на тусовки один ходил...и все такое
Старый 29.09.2004, 13:15
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Цветочек.. я вот че думаю.. я бы наверно позвонила... не знаю.. надо подумать... Че думаете девченки?
Сказать то тоже можно так , что тебе по кайфу станет.Ты ведь не за мужика разбираться.. а чтоб тебе мозги не мотыляли.. и дали спокойно и с радосью доходить срок.. чуешь о чем я..?
Старый 29.09.2004, 13:14
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

и я позвонила бы тоже обязательно.
и просто сказала бы, что я жена такого-то. и что я на таком-то месяце беременности. и что этого ребенка мы с мужем ооочень хотели.
и абсолютно мне было бы плевать на то, как отреагирует муж.
Старый 29.09.2004, 13:27
Цветочек
Guest

По умолчанию слушайте а есть программы..

которые "говорят" чей телефон..не не адрес и паспортные данные а просто кто владелец????а?
Старый 29.09.2004, 13:39
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

А что тебе это даст?
Не обязательно ведь называть ее по имени.
Старый 29.09.2004, 10:32
Цветочек
Guest

По умолчанию Знаете я от вас еще так быстро не отстану:))

Прекрасно получилось убеждение в сторону иметь или не иметь дите..я ведь писала что сомневаюсь это да...но идя домой после общения с вами я четко знала что хочу и буду рожать..но правда там этот идиот вечно мне все ..обс....л и выходные без вас всех...были очень тяжелыми(( морально..
Теперь хотя что то вы уже говорили...но все таки какие мысли как мне выкинуть из башки мысли о той овце и о том что муж видел ребенка..ну смысл понятен наверно...? вы умненькие...))
и конечно как чуть иногда думаю блин наверно с ней сидит...в нашей машине..(( Конечно я уже не как раньше..в голове "юла" была и она начинала так быстро крутится от того что я жала ручку...сейчас нет все потише..но идиотские мысли есть(( как бы мне пережить....про ребенка думаю...и что ему это точно не на пользу...но все равнол понимаете ум и душа у меня сейчас не вместе(((((((((((
Старый 29.09.2004, 10:55
тоже женщина
Guest

Что-то я не догоняю... Я бы понимаю, если был бы первый ребенок... Но тут. По-моему, вопрос с ребенком нужно было очень быстро решить с мужем. Либо он выбирает вас и семью с вами, очень быстро и твердо, и это означает рождение второго малыша, либо - если он это не решает - это означает отказ от малыша, аборт. Аргумент очень простой - дети должны рождаться в нормальной полноценной семье. Все остальные случаи - экстремальные, когда невозможно избежать появления ребенка. родственники, конечно, ведут себя понятно - им-то рождение внука или внучки заведомо сулит больше радостей, чем обязанностей и хлопот.
Старый 29.09.2004, 11:01
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

К сожалению, этот не тот случай. с данным мужчиной в данных обстоятельствах ничего нельзя решить быстро и навсегда. Он еще помотается с полгодика. а потм ребёнок родится в полной семье:-)
Старый 29.09.2004, 11:03
NN
Guest

> дети должны рождаться в нормальной полноценной семье.

Да кто бы спорил!

Но половины людей, которых Вы видите на улице, не было бы (ИМХО).
Закрытая тема

Социальные закладки