![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вам не всё равно, что он там будет "орать"? Опять же, я не говорила, что с ней надо вести беседы. Просто просите позвать такую-то и говорите, что вы -- жена такого-то и хотели бы ей сказать, что у него через полгода родится ребенок. После чего кладете трубку. А дальше пусть они сами разбираются.
А тут рядом есть топик про двух сыновей одного папы, которые родились с интервалом в полтора месяца. И папа якобы ничего не знал о беременности своей жены, от которой ушел. |
|
|||
|
|||
![]()
и вместе они не работают...что гораздо сложнее для меня..и гораздо проще для него...
поэтому спрашивая у некоторых ( близких мне )..результатов не принесло...ничего не видели..на тусовки один ходил...и все такое |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек.. я вот че думаю.. я бы наверно позвонила... не знаю.. надо подумать... Че думаете девченки?
Сказать то тоже можно так , что тебе по кайфу станет.Ты ведь не за мужика разбираться.. а чтоб тебе мозги не мотыляли.. и дали спокойно и с радосью доходить срок.. чуешь о чем я..? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и я позвонила бы тоже обязательно.
и просто сказала бы, что я жена такого-то. и что я на таком-то месяце беременности. и что этого ребенка мы с мужем ооочень хотели. и абсолютно мне было бы плевать на то, как отреагирует муж. |
|
|||
|
|||
![]()
которые "говорят" чей телефон..не не адрес и паспортные данные а просто кто владелец????а?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тебе это даст?
Не обязательно ведь называть ее по имени. |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно получилось убеждение в сторону иметь или не иметь дите
![]() ![]() Теперь хотя что то вы уже говорили...но все таки какие мысли как мне выкинуть из башки мысли о той овце и о том что муж видел ребенка..ну смысл понятен наверно...? вы умненькие... ![]() и конечно как чуть иногда думаю блин наверно с ней сидит...в нашей машине.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не догоняю... Я бы понимаю, если был бы первый ребенок... Но тут. По-моему, вопрос с ребенком нужно было очень быстро решить с мужем. Либо он выбирает вас и семью с вами, очень быстро и твердо, и это означает рождение второго малыша, либо - если он это не решает - это означает отказ от малыша, аборт. Аргумент очень простой - дети должны рождаться в нормальной полноценной семье. Все остальные случаи - экстремальные, когда невозможно избежать появления ребенка. родственники, конечно, ведут себя понятно - им-то рождение внука или внучки заведомо сулит больше радостей, чем обязанностей и хлопот.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, этот не тот случай. с данным мужчиной в данных обстоятельствах ничего нельзя решить быстро и навсегда. Он еще помотается с полгодика. а потм ребёнок родится в полной семье:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> дети должны рождаться в нормальной полноценной семье.
Да кто бы спорил! Но половины людей, которых Вы видите на улице, не было бы (ИМХО). |