![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, БЕЗ этого внимания Вы существовать не можете?
|
|
|||
|
|||
![]()
пока мне тяжело..понимаете вот удар..рана..и она сильно открыта и из нее все еще сочится кровь....
да что то стало понятно на рана от этого не затягивается...а чтобы она как то затянулось мне мало слушать от этого урода( уж извините что так о муже)...что и ему тяжко и дай ему время........... |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, по-моему, вы не поняли ситуацию. Вашей семьи и былого счастья уже НЕТ. Все. Такое в жизни бывает у многих. Кто-то вообще не выходит замуж, кто-то выйдя замуж, сразу не получает этого тепла и ласки, кто-то быстро разводится. Вам везло до этого, вам было хорошо - скажите судьбе спасибо. Жизнь не такая, как мы хотим, - это надо принять и с этим смириться. Даже если муж примет решение разойтись с той женщиной, ваша жизнь уже никогда не будет такой, как раньше. И кто вам сказал, что это - его последняя любовь? И вы уверены, что она не беременна или забеременнеет вскоре? Не интересен вашему мужу сейчас ни ваш будущий малыш, ни вы, ни ваша дочь, ни ваша семья. И неизвестно, станет ли все это ему интересно. Быть может, станет, но только малыш - а вы не станете. У него есть любовь - и ему интересна только она. Перестаньте себя обманывать.Возьмите же себя в руки!
|
|
|||
|
|||
![]()
с руками..чтобы себя в них взять...у меня сложнее....на много
![]() и у меня не будет такого отношения к нему...когда так думаю..и про ребенка вспоминаю охватывает жеткая грусть.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А потом наступет очень большая пустота в душе.. просто ну очень пусто будет.. но боли уже не будет.. тебе будет все равно.. что с ним и как..
А потом начнет оттаивать.. и станет теплее без разницы с нимм или без. |
|
|||
|
|||
![]()
А как Вы думаете, легко человеку все время Вас ласкать, уделять внимание и т.д.? Представьте, что кто-то все время ТРЕБУЕТ у Вас ласки, заботы... А Вы кто по професси, кстати?
|
|
|||
|
|||
![]()
да ладно вам..нет конечно...ни раньше ни сейчас...
![]() про профессию мне вопрос? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. А когда вы поймете, что остались с ребенком одна, вы не думаете, что действительно его возненавидете? Дело не в том, решит он сейчас остаться или не решит. Дело в том, сможете ли вы дальше быть с ним счастливы. Если счастья не будет, то нормальной семьи не будет, и в итоге вы разойдетесь. Может быть, стоило сразу об этом подумать? Остались бы одна, встретили другую любовь, и - как знать - родили бы опять в нормальной семье любимого малыша. И у вас была бы любовь, и у малыша была бы нормальная семья. Кого вы слушали в этой ситуации? - дочку-ребенка (которой не заботиться о малыше)? бабушек-дедушек, у которых вопрос личного счастья не стоит и которые думают о радости для себя, а не для малыша в виде полной семьи и счастливых родителей? посторонних людей на форуме, которых это никак не коснется?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да она в первую очередь СЕБЯ слушает. И правильно делает.
|