![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек.. ты держи в курсе.. как там все рулиться то..... а то тут мы все уже переволновались за тебя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется обиделась она :-(. Или решила что всё что можно по делу уже сказали, а дальше только по кругу ходить...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не.. Бась.. ну наверно она в больницу пошла...
Ну за что тут обижаться... Мы тут вооще уже скоро сопьемся за нее.. впору новый топик окрывать.. "спасите спивающихся старушек" По кругу ходить не будем конечно... но не думаю что все так быстро устаканиться( чуешь какие у меня выражения пошли?)... у нее. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь? Вчера вроде решилась уже оставить... Хотя.. одно неверное слово "мужа" и пи..ц :-((( (пардон, тоже выпимши мы).
|
|
|||
|
|||
![]()
слово мужа много значит..но он конечно на коленях не ползал ..но четко сказал мы оставляем не парься( добрых слов от него не жду)..денег не давал мне..и даже не привозил..хотя особо не настаивал...свалил на меня..ну опять же...ну так тому и быть...
Вот не узнала же я на 2 недели беременности..или на 4ой..именно когда думать особо не было времени...это почти как перед родами.. я просто сказала...себе что сделать уже ничего нельзя...отбросила эти пару дней на раздумье все нельзя и все ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну не смогла бы я..на таком сроке ..понимаете я 9 недель...думала о нем...перечитывала что и как каждую неделю у эмбриона и говорила с ним...ну как я могла...бы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так.. я имела ввиду, что там узи-музи.. ты вроде собиралась просто в консультацию. О другом у меня и мысли то уже не было.. мы уж счас уж о другом разговоры ведем.
Ну.. рада тебе... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
узи записалась на понедельник только...
ПЫ.СЫ. : "муж" обАжрАвшийся груш..вроде собирается со мной. |