![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно то писать мысли..понимаете мусли и чувства ...это не много не то что просходит между мной и "им"...я живу так как вы мне советовали не много туду или сюда по обстоятельсвам ..но так сказать с вашими установками....переживающих форумчан
![]() Но когда я все пишу сюда..( перечитала тут)..получается я и правда ною... Да разрыдалась...но не нервы у меня..но это было не принем...так называется выревелась и дальше "пошла". Спасибо за поддержку. |
|
|||
|
|||
![]()
Какой хороший ник! :-))) Пиши. Всё образуется... Жизнь мудрее нас, надо ей довериться и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно, от "пореветь" ещё никто не спасался. Но сейчас такой период, что действительно предоставить жизнь её течению, при этом абстрагировав себя от всего, что не связано с обеспечением Вашей и детей независимости. А это - решение проблем с материальным обеспечением (алименты и на дочь, и на Вас - брак не препятствие к назначению алиментов), забота о собственном здоровье и забота о моральном благополучии дочери! всё остальное - на задний план, нафиг-нафиг. Спать в одной постели - да запросто, два разных одеяла вполне решают проблему. Можно ещё обоюдоострый меч положить посерёдке... :-) Основное правило менеджера: проблемы решаются по мере поступления, 50% проблем решаются сами собой, а остальные 50 не так уж и важны! Первую проблему - с оставлением ребёнка уже решили. Следующая - обеспечение уверенности в завтрашнем дне с материальной точки зрения. Муж и его заморочки с пьянками-любовями это из разряда тех вторых, которые ВАМ решать не надо!
Заводите новый топик, будем действовать конструктивно! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю. Цвет, не пропадай! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, так как с ребеночком - вопрос с абортом закрывается однозначно хотя бы потому, что поздно?
|
|
|||
|
|||
![]()
как я буду жить с ребенком когда в декрет когда выйду на работу..поговорила с мамой попросила ее поддержки..и настроилась..и потом я и морально не смогу уже...и так достаточно его помучали..далать не делать...бедненький малышок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А все остальное - уже что-то решили или пока в шоке?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Про суд и развод??
Завтра поеду ..хочу поехать буду звонить ей...к адвокату..хочу составить бумагу в паспортный стол правильную и грамотную...чтобы он не смог прописать..никого...и конечно поговорю о своей ситуевине..как и что. Сама на развод пока подавать не хочу..понимаете..все это да он такой ..пне хороший...ну влюбился ну не хочет ну не любит..но говно бы оставил при себе..ну было бы так все ему плохо 15 лет не тусовался со мной... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, а почему у вас так резко изменилось отношение ко всему этому? Поняли, что ваши надежды были пустые? Он заявил, что однозначно хочет быть с той женщиной? Или потому, что он прижимает деньги и не хочет делиться имуществом? Что для вас сейчас важнее - его чувства и будущее ваших отношений или материальное? Мне кажется, что объявлять ему войну рано - проиграете во всем: это обрубит ему шансы вернуть отношения с вами и семью с вами, если он разочаруется в той женщине, это подтолкнет его на более жесткое отстаивание своих материальных запросов, в том время как при более мягком раскладе чувство вины может подтолкнуть его поделиться с вами пощедрее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежды ...они же надежды пусты не бывают
![]() ![]() ![]() Деньги он прижимал всегда...мы копили на увелечение жилплощади..хотели поменять на большую квартиру..типа 2ой ребенок нажна большая квартира...по суду ему досталось пол квартиры от отца..вот хотели все продать и купить..другую... Понимаете его чувства и материальное положение не разделимы...он щедр с теми кого любит.. ![]() Да я не то чтобы прям войну объявила...я веду себя совершенно тихо...стираю...готовлю...уби аюсь...все как раньше... Про вернуть отношения..вы знаете..я об этом думаю...постоянно..и забегать вперед не могу..потому что просто не зна...как и что будет потом..вот не могу даже предположить...если вся эта грязь и декрьмо не убьет во мне чувства к нему( потому что пока они еще есть...тлеют потихоньку но есть)...то кто знает... |