![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Шёл по улице, чуть не споткнулся и изрёк: "Нога попала в яму".
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Я от первого предложения своего сына (в 2 года) вообще чуть кастрюлю не выронила. Я сварила компот, переливала его в кувшин, и тут услышала: "Мама! Ну дай же компот!" :-) Наверное, ну очень захотелось ему, так сильно, что аж заговорил :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
У Вани первое предложение было в 1 и 8 такое: "Папа пит" (то есть спит). Подозреваю, что потому, что эту картину он постоянно видел по утрам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам было года 1,5. На даче бабушка-соседка спрашивает: А девочка у вас уже говорит? Мы отвечаем, что говорит отдельные слова. А она нам в ответ:
Вот у меня дочке было 7 месяцев, мы идем с ней по военному городку, а она врача нашего увидела и кричит: "Николай Григорьевич! Николай Григорьевич! Постойте! Подождите!", странно, что ваша так отстает... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, уморили! :-) Мало того, что "идем" в 7 месяцев, так еще и "кричим" :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
несколько предложений из двух слов. Сисю дай, ляля упала, ляля бай-бай, Владу обуй и так далее. Сейчас активно повторяет разные слова. Но стихи пока только показываем. И петь очень любит. Даже пара мелодий узнается. Мама говорит, что я в 8 месяцев уже такие предложения составляла а в 2 года Бородино наизусть знала. Вот ужас... :-)
Тинка и Влада (28.04.02) |