![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://pharm.mos.ru/main.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашем топике одно "мяу!", а второе вам досталось :-)
Я так же запостила из Питера, где мне дали попользоваться инетом полминуты:"Долетели хорошо, подробности - по приезду" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Зато ростом небось под 1 метр. И весом, могу себе только представить ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас папа научил язык показывать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ему воздушные поцелуи частенько посылаю вот и он тоже чмокать стал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А наш папа Веру бодаться научил. Очень смешно ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы стали такие мамочники! Постоянно хотим маму потрогать, или подергать ее за волосы, ли полазить по ней, или посидеть 10 секунд на ручках, и бежать дальше. По утрам стал капризить и ко мне липнуть. Видимо, уже понял, что я скоро уйду. В комбезе и ботинках зимних неудобно активно гулять. Только сидеть или лежать в коляске. Не походишь, не подвигаешься в коляске. А так новостей вроде боле нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело нев понял-непонял. С 8-ми месяцев и до года - у кого-то дольше - очень часто период мамсничества. Гарька в это время устраивал страшный рев, с азкатыванием. с колочением собой об дверь туалета. если я пыталась оный (туалет) посещать в одиночестве. Яшик тоже мамсеет потихоньку. Подползти, постояь, держась на ноги, ходить вместе с мамой, уцепвшись за штаны, спать в обнимку и вообще поолзать за мамой всегда и везде - это даааа...
С этим невозможно (и не нужно) бороться. Надо расслабиться и постараться получить удовольствие :-) Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Если играют с папой в комнате, мне туда не только соваться, даже тихо спрашивать что-то не показываясь нельзя - тут же рев.
Когда играет, должна обязательно ко мне чем-то прислоняться. В туалет давно хожу с ней. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки раньше зреют :-). у вас всё раньше. Зато и кончиться раньше. Мы еще стонать будем, а ты будешь спрашивать - да что такого? Подал ребенку совочек - и полчаса журнальчик чатай себе :-)...
Ришка и Сыновья. |