![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да всё, проехали шубу :-(. Муж вчера сказал, что просчитался и даже из котика пока не потянем по деньгам :-(. Только дублёнку... Вот так. А я тут расписалась.... :-) Но всё равно всем спасибо!! Советы пригодятся набудущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, девчонки... Заначку нада копить на такие дела:-) Кстати, вотсается вопрос - какую дубленку выбрать, шоб теплая была!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже три зимы в восторге от испанской дублёнки,овчина выделки Шерлинг(густая,без завитков,поверхность меха ровно пострижена),замша толстая и очень мягкая(при том дубленка легкая),поэтому дубленке этой -20 фигня.Так что ШОБ ТЕПЛАЯ БЫЛА должна быть натуральная,непережаренна ,пластичная замша+мех от этой же замши(а не пришитый искусственный)и тады прОблемов не будет:-)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
а ещё не сильно расклешеная так как у меня типа свингера- так в ней только в машине...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так они вроде все со своей замшей.. но тонюсенькие! А вот чтоб и толстая и лёгкая... таких чудес пока не видела :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
А эти "чудеса" и есть шерлинг-толстенькая замша и густой мех-просто выделка такая,ищите...должно быть хде-нить:-),там маркировка выделки прямо на дубленке на этикетке внутри.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шерлинг - это тип выделки? (не название фирмы?). Пишется на этикетке? (а то сказать могут всё что угодно..).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,тип выделки,НЕ название!!!!У меня на одном кармане изнутри название фирмы,а на другом-указано название выделки и прочая лабуда про натуральную кожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько она стоила? Намного дороже "барахольных" аналогов?
|