![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если не рассчитана шуба на толстую подкладку, то вряд ли на синтепон она хорошо сядет. Может и размера не хватить, в плечах, например.
|
|
|||
|
|||
![]()
А из хомяка можно шубку для барби сделать :-) Всего 2-3 хомяка надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))). Только хомяка придётся "живым брать", в зоомагазине, а потом ловить по квартире и долго уговаривть пожертвовать собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вовсе ничего смешного. Вот люди говорят, что своими глазами видели шубу из кротов.
|
|
|||
|
|||
![]()
У мамы была, я с детства помню. Классная такая шуба. Только вот крот -- он поболе хомяка-то будет. Почти как белка.
Кстати, а почему никто не вспомнил про беличьи шубы? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что почему-то белка не модна. Хотя мех теплый и на вид ничего. А чё это кроты больше хомяков?! По-моему - немножко меньше. А уж до белки им обоим - как той же белке до нутрии - жраться и жраться
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зна. Те кроты, которые бегали у нас по дачному участку были намного больше хомяков
![]() Белка, говорят, бысто вытирается. А так шубки из неё (у однокурсницы была) оченно легкие и приятные. |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу Вас расстраивать - но у Вас на участке - явный мутагенный фактор присутствует. Раз такие кроты повырастали.
А Вы их не думали отловить и на меховую фабрику сдать? |
|
|||
|
|||
![]()
Хлопотно. Но всё-таки даже на картинках крот пободе хомячка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мне тоже кажется, что крот всяко поболе хомяка.. У нас на даче кроты бывают, но они явно больше. Тоже поди мутанты :-(.
|