![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я разъелась опять, вчера муж купил кучу фруктов на рынке, 63,9 - это ужасно! В субботу купила новый прикид, боюсь теперь не влезу, и что это за штаны с заниженными талиями? Вечно как сядешь, приходится в них живот уминать, хочу ресницы сходить покрасить, и еще я сегодня подхватила гнусный сухой кашель, купила сироп, боюсь заболеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во, Малин, штаны с заниженной талией - воопче беда, здесь всё ими завалено, на фигуры никто не смотрит, главное - что модно..... Идёт такая фуфыра, а у неё два пузыря по бокам и что-то наподобе подушки спереди вываливается, маечка хруди прикрывает, хотя они сливаются или плавно переходят в талию, где-то посередине торчит серьга, кажется это место пупком называется. Вот тебе типичный портрет израильтянки ;-) Када я спрашиваю в магазинах брюки, с высокой талией, на меня смотрят как на сумашедшую и отправляют в магазины для пожилых и толстых. Ну и кто из нас с комплексами - по-видимому, я.
Поедем завтра мне тоже новый прикид с горя покупать - благо теперь времени дофига, было б ещё столько же денюжек. Эхххх! Слуш, а для твоего роста это разве ненормальный вес? Ты придумываешь, Ягодка! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это нормальный вес, по вашей формуле, у меня - 20,58 получилось, что даже совсем неплохо, но у меня кость тонкая, а сверху столько жира накручено, по методу креветки, все сегодня начинаю качать пресс, проблема в остутсвии мускулов. Так, кто может проверить, где у вас пупок теперь, у меня тут неразбериха с этим, значит так, встаньте, оголите стог сена, втяните его как можно лучше, ближе к лону, так что получается? У меня лично раньше, пупок был линией талии, а теперь, если выполнить мои указания, он почему то внизу болтается, а где же линия талии? ушла выше? как у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня пупок выше стал, ей Богу. Это что значит?
|
|
|||
|
|||
![]()
что снизу его подпирает слой жира.:-) У меня тоже выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну спасибо, поставила диагноз ;-) Я правда и сама догадывалась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, кто разбирается, подскажите, что сделать! у меня тут Тимур (сидя у меня на руках) нажал на какую то клавишу и все сообщения теперь показываются мелким шрифтом! ужас как неудобно! глаза поломать можно! все темы(слева) показываются нормально и сами топики(сверху справа) в обычном шрифте, а вот сами сообщения - мелким шрифтом! ну, блин, захотела бы так сделать ни в жисть бы не сделала, а этот вундеркиндиш одним движением левой руки трах бах и готово...
|
|
|||
|
|||
![]()
Подними глаза наверх, в меню - сверху File, Edit, View - зайди сюда. В подменю View найди (ниже) написано Tezt size - ну и выбери, какой нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
боже! гениально! спасибо! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, если у тебя мышь с третьей кнопкой ролером, сделай так, щелкни в окне, которое хочешь увеличить, левой рукой зажми кнопку CTRL /контроль/ - на клавиатуре в нижнем левом углу, и катай ролер на себя...Катишь от себя увеличивается, на себя уменьшается...или наоборот. И еще в меню экспорера Афишировать, выбери размер шрифта - самый большой!
|