![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обожаю всю эту вредную пищу, что вы приготовили, меня там не было.Может позовете в следующий раз?
Я еще к Вашим "вредностям" добавлю свои в виде остренького,от которого пожар у некоторых во рту(мои рецепторы адаптировались).:-) Будем вместе травиться.:-) Каждому своё, но им навязывать своё "нездоровое питание" не стану:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Змётано:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, съешьте то вкусное, что осталось, и радуйтесь, что вам больше досталось
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подайте им паренные пшеничные зерна, мюсли и банку кукурузы - чтобы знали как себя вести
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А себе - курочку гриленую, рыбку, икорку с маслом, ну и про тор, конечно, не забудьте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В следующий раз, я так понимаю, хозяев просто не окажется дома, когда дорогие гости опять проездом будут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Типичное поведение неофитов. Когда восторг от собственного "прозрения" усе застит - правила хорошего тона, такт, благодарность хозяевам, все идет нафиг. Автор, расслабьтесь, в этом нет ничего личного. Людям маненько снесло крышу, Вас это не должно волновать. Не съели - ну и х... с ними, Вам больше достанется. Бурчали и ворчали - их же карме хуже. Вы же знаете, что готовите вкусно? Ну и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку психов много, попадать в такие ситуации время от времени Вы будете. Относиться с юмором.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно справиться с обидой в таких ситуациях помогает положительная оценка кого-то еще, например, мужа, и отделение мух от котлет, то есть отнесение смысла высказываний гостей к чему-то другому, а не вашим блюдам. Какое отношение имеет их мировоззрение к вашему умению вкусно готовить?
|