![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ато голодно как то
|
|
|||
|
|||
![]()
Осталось. И не только в горшочках:-).Куда выслать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, бывает. Бывают эти сдвинутые "неофиты", которые рассуждают про "трупы животных" и "вытяжку и трупров" (мясной бульон) за столом. Кстати, Гитлер очень любил такие темы;-)
Вам-то что:-)? Радуйтесь, что вам больше вкусностей осталось. И больше никогда не зовите их в гости;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я на легкой диете уже около полугода. Ем все, но понемногу. Намного похудела. Когда иду на вечеринки, хозяева по прежней привычке ждут, что я от души покушаю, как раньше. Но не говорить же было им по телефону - типа я на диете! Сижу за столом, клюю - немного того, немного того, налегаю на маложирную пищу и овощи. А хозяева часто обижаются, что мол наготовили, а ты ничего не ешь. А я не могу оторваться один раз а потом опять на диету - мне потом трудно будет вписаться в прежний темп.
Но правда критиковать блюда не стала бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Если стыдно сказать про диету, говорите, что желудок болит. Чего хозяев обижать-то? Они потом голову ломают - почему их кушанья не ели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! Ответьте мне тоже плз!!! Если на диете, то предупреждать когда идешь в гости или сидеть - клевать понемножку? что лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
хозяева, особенно хозяйки, так настаивают на том, чтобы гости ели и обижаются когда не едят. Почему надо объяснять, что ты на диете, с похмелья или еще по каким-то причинам не хояется есть?
У автора другой случай - там люди повернутые. НО почему нормальный, не сидящий на диете человке должен объяснять почему он не хочет есть? Меня в свое время - еще совсем молодая была, лет 16, ужасно это достало - на днях рождениях подруг, праздниках - прямо-таки насильственное щаталкивание еды в рот. И обида хохяев - ааа, не нравится наш торт (и за сим слушится - значит, не уважаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я тоже натерпелась из-за нелюбви к тортам :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это культура такая, крестьянская, от бедности, думаю, это...
сколько людей в нищите жило и живет... |
|
|||
|
|||
![]()
в Мертвых душах помещики объедались!:-)- колоритно стол описан!!:-)наверное, русская душа тяготеет к такому.
Удачи, Снежка! |