![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нам геделикс в прошом аж году выписывали, 10 капель на чайную ложку. Спирт не пробовала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь позиция врачей и воспитателей такая, как у вашего врача, только в 100 раз хуже :-): водить при любых состояниях, когда это не опасно для ребенка и для окружающих детей (ОРВИ и кашель, если не бронхит, не считаются за болезнь ВООБЩЕ). "Опасен" для других детей - это какие-нить инфекциии "из ряда вон"... с ветрянкой не водят (хотя в принципе ее никто не боится особо) до прекращения высыпания новых прыщей, потом - пожалуйста.
|
|
|||
|
|||
![]()
и меня признаться это порой сильно бесит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вшивых? Такого я пока не видела :-) Вирджи, я понимаю мам, которые работают полный день и просто не могут лишний раз оставить ребенка дома... а бабушки тоже не у всех есть. Так что я уже не раздражаюсь, что больных водят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну! Представляешь!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе! Тут бы за такое засудили!
|
|
|||
|
|||
![]()
мне прям не4его добавить соглаsнa! а у нас в плей груп маль4ика водили с ветрянкой! и самое интересное 4то никто из наших детей не подхватил,а его братик заразился! деток тут с любой простудой водят и с температурой тоже!
|
|
|||
|
|||
![]()
ребенок с ветрянкой заразен не помню сколько дней до высыпаний и до момента, когда высох (лопнул) последний волдырь), так что после этого можно водить. Вирус как раз в жидкоси этих папул находится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы остаемся дома только с тем-рой (и все дети в группе тоже). Т.е. мамам приходится работать, а насморки у нас в прошлом году были практически весь зимний сезон. У нас тоже они наполовину аллергической природы, мне кажется. Чаще всего прозрачные сопли. Как только поднимается тем-ра выше 37 - остаемся дома.
|