Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2004, 01:41
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

нам геделикс в прошом аж году выписывали, 10 капель на чайную ложку. Спирт не пробовала :-)
Старый 06.10.2004, 18:22
anuk
Guest

здесь позиция врачей и воспитателей такая, как у вашего врача, только в 100 раз хуже :-): водить при любых состояниях, когда это не опасно для ребенка и для окружающих детей (ОРВИ и кашель, если не бронхит, не считаются за болезнь ВООБЩЕ). "Опасен" для других детей - это какие-нить инфекциии "из ряда вон"... с ветрянкой не водят (хотя в принципе ее никто не боится особо) до прекращения высыпания новых прыщей, потом - пожалуйста.
Старый 06.10.2004, 18:33
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

и меня признаться это порой сильно бесит( Даже вшивых детей в сад водят и никто не шарахается от этого когда узнаёт :-(...
Старый 06.10.2004, 19:01
anuk
Guest

Вшивых? Такого я пока не видела :-) Вирджи, я понимаю мам, которые работают полный день и просто не могут лишний раз оставить ребенка дома... а бабушки тоже не у всех есть. Так что я уже не раздражаюсь, что больных водят.
Старый 06.10.2004, 19:25
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Ну! Представляешь! или (( Я была в ШОКЕ, когда после нашей ветрянки в прошлом году, мы пришли в сад, а у нас пол группы почти налысо подстриженно:О! Зато немки на меня ошарашенно смотрели, чего я рапаниковалась,ибо никак не могла совладать с эмоциями, долго не верила в саму возможность ВГЕРМАНИИ в детском саду ВШИ!!! А они - подумаешь, стали объяснять что предпринимать если обнаружу и т.д. и т.п. )) пипец полный!:-)...
Старый 06.10.2004, 19:48
anuk
Guest

:-)))(-)
Старый 06.10.2004, 20:32
Нука
Guest

Ничего себе! Тут бы за такое засудили!
Старый 06.10.2004, 20:34
Sabka
Guest

мне прям не4его добавить соглаsнa! а у нас в плей груп маль4ика водили с ветрянкой! и самое интересное 4то никто из наших детей не подхватил,а его братик заразился! деток тут с любой простудой водят и с температурой тоже!
Старый 06.10.2004, 21:50
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

ребенок с ветрянкой заразен не помню сколько дней до высыпаний и до момента, когда высох (лопнул) последний волдырь), так что после этого можно водить. Вирус как раз в жидкоси этих папул находится.
Старый 06.10.2004, 20:26
Нука
Guest

Мы остаемся дома только с тем-рой (и все дети в группе тоже). Т.е. мамам приходится работать, а насморки у нас в прошлом году были практически весь зимний сезон. У нас тоже они наполовину аллергической природы, мне кажется. Чаще всего прозрачные сопли. Как только поднимается тем-ра выше 37 - остаемся дома.
Закрытая тема

Социальные закладки