![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не отрицаю, я спрашиваю. Вот муж мой, например, тоже не знает. Хотя вышеописанным методом владел. К тому же, физик :-)<br>
Если это какая-то совокупность, то в этом топе можно ответить "да", просто представив, что чувствуешь тепло от человека :-). То есть это чувствует каждый!!!<br> А совокупность полей - это конечно круто... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В старой прогамме Гордона слышала и посильнее :-) Но смотреть ее люди любили, даже не пытаясь вникнуть в смысл сказанного гостями. Просто всем нравится ощущать себя умными :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
на Ставрополье, например ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С юмором у Вас так же плохо, как и с прозой.
|
|
|||
|
|||
![]()
И чего вы обиделись? У меня, может с юмором плохо, у вас с физикой нелады - у каждого свои недостатки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели сельхозтехникум за плечами? у меня слово "поля" совсем другие ассоциации вытаскивает ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишут, о чем понятия не имеют, всякую ерунду. Потом обижаются, что народ прикалывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что это обобщающее слово для недоступной нашему разуму информации, типа излучений мозга. тела, и т д.
Вот например наша очень старая, слепая и глухая собака на 12 этаже, всегда знает, когда машина мужа поворачивает от угла к дому,это около 500м. При закрытых окнах она не может это почуять носом. Или кто-то из нас поднимается в лифте. Она сразу идет под дверь и караулит, или бегает от окна к двери. Значит собака чувствует какое-то излучение, недоступное нам. |
|
|||
|
|||
![]()
Это так все собаки. Наверное реагируют на определенные вибрации. У них чувствительность по-другому развита, не так как у людей. Хотя, я тоже знаю, когда мой муж заходит в подъезд, и его шаги не перепутаю ни с чьми :-))))) "Биополе" тут не при чем.
|