![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чувствую. Более того, я стараюсь избегать общения с людьми, которые у меня вызывают неприятные ощущения на уровне подсознания. Но, по-моему, это действительно, из-за ослабленной энергетики именно Вашей (моей), а окружающие здесь ни при чем. Следовательно, нужно "подлечиться". :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто-то менее чувствителен, кто-то более. Я не знаю, как правильно называть "это" - биополе" или еще каким термином, но то, что от общения с определенными людьми настроение "беспричинно" портится, даже если разговор был нейтральным, это факт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Самы доступный способ защиты (по советам экстрасенсов) - это скрестить руки, а если в транспорте или помещении сидите, то и ноги. Тогда Вашему биополю ничего не грозит. Я занималась на курсах, меня это очень интересовало. Лечить других опасно, не умея защищаться, а на уровне общения - очень легко установить таким образом защиту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас поеду в метро и буду пробовать все, что посоветовали.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я как-то(года2 назад) пожаловалась одной приятельнице,она очень эрудирована в плане психолог.и эзотерич. лит-ры.,она ноборот сказала,что барьеры не надо строить.Наоборот,как бы пропустить через себя, простив и отпустив:-)
тже получается:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Самый доступный способ (представила себя в метро со скрещенными руками-ногами, гы:-)) -- это представить себя внутри некоего замкнутого пространства с зеркальной поверхностью. Проще всего - внутри машины с зеркальными стеклами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что странного в том, что женщина скрестила под сиденьем ступни ног? Ведь необязательно скрещивать и руки, и ноги. Что-то одно достаточно. Не я это придумала, а посоветовала то, что нам советовали на занятиях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже, наверное, помогало
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, например, чувствую, если человек, с которым я общаюсь, "заряжает" меня энергией, нейтрален или "вытягивает" мою энергию. Стараюсь, чтобы в окружении было побольше тех, кто "заряжает".
|
|
|||
|
|||
![]()
Чувствуем, чувствуем, особенно в метро в час пик. Например, я не могу стоять лицом к лицу с или когда мне в затылок чье-то лицо обращено. Поэтому, по- возможности я встаю между сиденьями лицом к окну, ну и сзади меня, как правило, люди также стоят, т.е. стоим спина к спине.
Я ощущаю, что мое "поле" проминается, прогибается под чужим. Причем я это чувствую сверху ото лба до груди где-то. Если расстояние до "объекта" больше полуметра, уже легче становится. От некоторых людей очень мощная волна исходит, неприятно. Стараюсь не зацикливаться на этом. На работе, когда новые сотрудники приходят и размещаются поблизости моего РМ, тоже чувствую какое-то време дискомфорт, но потом постепенно все нормализуется. |