Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2004, 10:14
A. A. вне форума
Писатель

A.

Я чувствую. Более того, я стараюсь избегать общения с людьми, которые у меня вызывают неприятные ощущения на уровне подсознания. Но, по-моему, это действительно, из-за ослабленной энергетики именно Вашей (моей), а окружающие здесь ни при чем. Следовательно, нужно "подлечиться". :-)
Старый 01.10.2004, 11:03
Lora
Guest

По умолчанию конечно бывает. А что тут удивительного? Просто

кто-то менее чувствителен, кто-то более. Я не знаю, как правильно называть "это" - биополе" или еще каким термином, но то, что от общения с определенными людьми настроение "беспричинно" портится, даже если разговор был нейтральным, это факт.
Старый 01.10.2004, 11:04
Анука
Guest

Самы доступный способ защиты (по советам экстрасенсов) - это скрестить руки, а если в транспорте или помещении сидите, то и ноги. Тогда Вашему биополю ничего не грозит. Я занималась на курсах, меня это очень интересовало. Лечить других опасно, не умея защищаться, а на уровне общения - очень легко установить таким образом защиту.
Старый 01.10.2004, 11:24
ПК
Guest

Сейчас поеду в метро и буду пробовать все, что посоветовали. ))
Старый 01.10.2004, 12:05
licha licha вне форума
Писатель

licha

а я как-то(года2 назад) пожаловалась одной приятельнице,она очень эрудирована в плане психолог.и эзотерич. лит-ры.,она ноборот сказала,что барьеры не надо строить.Наоборот,как бы пропустить через себя, простив и отпустив:-)
тже получается:-)
Старый 04.10.2004, 13:42
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Самый доступный способ (представила себя в метро со скрещенными руками-ногами, гы:-)) -- это представить себя внутри некоего замкнутого пространства с зеркальной поверхностью. Проще всего - внутри машины с зеркальными стеклами:-)
Старый 04.10.2004, 15:18
Анука
Guest

А что странного в том, что женщина скрестила под сиденьем ступни ног? Ведь необязательно скрещивать и руки, и ноги. Что-то одно достаточно. Не я это придумала, а посоветовала то, что нам советовали на занятиях.
Старый 05.10.2004, 10:18
Ордынка
Guest

По умолчанию Бабки в старину крестились и плевали через левое плечо...

Тоже, наверное, помогало
Старый 01.10.2004, 11:29
Леля М.
Guest

Я, например, чувствую, если человек, с которым я общаюсь, "заряжает" меня энергией, нейтрален или "вытягивает" мою энергию. Стараюсь, чтобы в окружении было побольше тех, кто "заряжает".
Старый 01.10.2004, 12:19
Guest

Чувствуем, чувствуем, особенно в метро в час пик. Например, я не могу стоять лицом к лицу с или когда мне в затылок чье-то лицо обращено. Поэтому, по- возможности я встаю между сиденьями лицом к окну, ну и сзади меня, как правило, люди также стоят, т.е. стоим спина к спине.
Я ощущаю, что мое "поле" проминается, прогибается под чужим. Причем я это чувствую сверху ото лба до груди где-то. Если расстояние до "объекта" больше полуметра, уже легче становится. От некоторых людей очень мощная волна исходит, неприятно. Стараюсь не зацикливаться на этом.
На работе, когда новые сотрудники приходят и размещаются поблизости моего РМ, тоже чувствую какое-то време дискомфорт, но потом постепенно все нормализуется.
Закрытая тема

Социальные закладки