![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычный тест для определения экстрасенсорных способностей: человека подводят к пробирке с микробной культурой. И смотрят, чего там происходит по сравнению с контрольной. Либо они там все дохнут, либо размножаются со сташной силой. Некоторые супер-пупер экстрасенсы могут менять свою "полярность".
|
|
|||
|
|||
![]()
Особенно техника.Часы всегда идут вперед,даже на компе и мобильнике.Один раз часы пошли в обратную сторону:-)Но,вроде,пока никто со мной работать не отказывался:-)Или я этого просто не замечала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, Вы просто настолько милый человек, что в Вашем исполнении все эти явления - невинные шалости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я весной разговаривала на эту тему с психотерапевтом,дядечке под 70,как огурчик,более 40 лет докторский стаж ,правда раньше он был психиатром,до сих пор работает,не признает транспорт,на работу и с работы ,а это 8 остановок,пешочком
![]() ![]() И вот я ему этот самый вопрос,мол есть или нет? А он мне ,есть,но вот здесь,и показывает указательным пальцем на голову.Мол если ты веришь,то есть,если не веришь,то тебя и гипноз не возмет.А я в спор.Привожу в пример себя,я еще под стол пешком ходила и ничего и знать не знала,а помню только,что зевала,причем непрерывно,слюна ручьем,слезы тоже.Соседка приходила,водой обычной умывала,я сразу спать хотела,просплюсь и все нормально.И ведь всю жизнь так,нет нет да случится эта зевота .Последний случай,стою в очередь в кассу последней,чувствую с низа ног и до плечь сзади словно гусиной кожей покрылась и сильно так,стою дальше,жарко стало и все сзади,я машинально обернулась и вижу напротив меня отдел чая и там стоят две продавщицы,я их не знаю,магазин тоже не нашего района,ну видно же когда не смотрят,а впиваются глазами и между собой переговариваются,а смотрят на меня не отрываясь,тут подошла моя очередь,я расчиталась,вышла из магазина,села в машину и как меня заколбасило,я и зевала,только это не обычная зевота,может кто знает на себе,это ужасно,муж на меня широко расскрыв глаза,чего то там спрашивает,я ему пытаюсь сказать,а голос низкий и не разберешь,ну напоминает если пластинку пальцем удерживать,то что-то подобное,мы в детстве так баловались помню.Слезы градом,из носа тоже,слюна естесственно и простите за интимную подробность и внизу.Я ничего понять не могу,со мной зевота нескончаемая не часто,а уж такое.. Домой муж меня уже нес,позвонили нашей домашней докторице,а она и сказала,чтобы муж меня умыл святой водой,у нас она в доме всегда есть.Он умыл,я легла и ничего не помню.Как в одну минуту все началось,так и кончилось.Что это? Так вот в конце нашей с доктором беседы,он улыбаясь и так задумчиво произнес,что мол а вообще то и у него есть вопрос,как настоящие целители,наличие коих он не отрицает,присоединяются(во т именно это слово)Значит что-то и его смущает? |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте просто дулю крутить, когда чувсвуете чье-то воздействие. Помогает:-) Защита помощнее - молитва. Читайте про себя любую молитву, для православных это "Отче наш", конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелка,мне понятно и про молитвы, и поберечься другими способами когда ты В КУРСЕ,что на тебя как-то смотрят или ты уже почувствовал что-то дискомфортное.А я вот бывает и не чувствую,хожу себе целеустремленная такая и вся в делах,и мыслях.А потом или по дороге домой(в метро например) или уже дома,бааа-бах..и все.Ну обидно даже,чего я такая какая то никакая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А может быть в качестве психологической защиты носить талисман или булавку закалывать? Хотя лично я в это не верю, но может Вам спокойнее станет. У меня есть медальон своей святой.
Вообще я знаю, что молитва от нечистой силы " Да воскреснет Бог ".... |
|
|||
|
|||
![]()
Да, талисманчики - хорошо. Лучше вариант из своей религиозной конфессии выбирать. А как это может быть, что гипнабельная и не чувствуете воздействия? Наоборот, сразу бабах должен быть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть такой и правда реже стало пробивать,точнее сказать сначала вообще не пробивало,а вот последнее время
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помогают хорошо крупные блестящие предметы, пряжка на ремне, кулон, может просто яркий платочек не шее, заколка в волосах, т.е. то, что будет привлекать внимание к себе, отвлекая его от Вас :-)
|