![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы до сих пор дружим с одноклассниками. С одной из наших одноклассниц случилась беда: в результате заболевания в молодости она осталась инвалидом (неоднократная трепанация головы), мало того
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что просто она говорит в такой тональности, от которой у меня начинает голова болеть. :-) + психологические заморочки. Да и вообще, мало кому с кем некомфортно, разные причины бывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я еще это пойму про нас, взрослых. Ну, пусть у нас перед ней даже комплекс вины, что мы здоровы(ТТТ), семьи у нас есть. Но, что могли понимать и чувствовать наши дети, я логически не могу понять...
|
|
|||
|
|||
![]()
Может тоже вибрации какие в резонанс вошли? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дочь моя рассказывала, когда была беременна. Ждет домой мужа, точно не зная времени его появления. А за 5-10 минут до прихода мужа ребенок, до этого весь день спокойный, начинал толкаться в животе
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дети гораздо чувствительнее взрослых. Это мы уже думаем : верить-не верить, почудилось-не почудилось. А дети, они чувствуют, а не думают!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но есть люди, с которыми я сразу чувствую себя комфортно, а есть те, от которых хочется отодвинуться или вообще убежать:-)
Что касается мимолетного общения - в транспорте, в магазине и тд, для меня очень важен запах у меня вообще какое-то жутко обостренное обоняние. Если от стоящего рядом человека неприятно пахнет, мне просто становится плохо:-((( начинаю инстинктивно отодвигаться, могу просто выйти из помещения и тд. Иногда это ужасно неловко - не всегда человек виноват, что он так пахнет. Но наверное для меня запах забивает любое биополе:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве они с мамой, папой, мл. сестрой отдыхали в д.о. в Сочи. Там у него заболел живот. Врач дома отдыха выписала антибиотики: отравился, типа. Просили не поднимать шум, вроде плохая реклама дому отдыха. Ладно. Стали антиб. давать, а ему все хуже.
|