![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык шо им выгоднее - чтоб вы купили за 10 баков бутылку микса у них же, или достали лед из холодильника и пару лаймов в местном супермаркете за $.50 приобрели? :-) Эдак они везде пишут. Чтобы приготовить настоящие фахитас, возьмите наши тортильи, высыпьте наш порошочек в наш фарш, добавьте нашу сальсу из баночки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык , лайм-то всё-равно по рецепту был положен ... Уж дурить - так дурить другим способом стОило : например , писать не " 1 унция текилы + 4 унции микса + 1 унция лаймового сока = ..." , а " 3 унции текилы + 1 унция микса ;-)+ ..." - текила-то в несколько раз дороже микса ! Порой маленькая бутылочка больше 50 баксов стоит , а микс к ней (бАльшая бутылища) долларов семь-восемь ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Про три унции текилы им в голову не придет
![]() ![]() Одна моя знакомая мексиканка съездила в РОссию, и рассказывала, как она СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видела, как один мужик в Москве в ресторане ЗАКАЗАЛ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ СТАКАН водки, ну если не целый, то полстакана там точно было, и ПРЯМО ВЫПИЛ ПРЯМО ИЗ СТАКАНА ПРЯМО ВСЕ ОДНИМ ГЛОТКОМ КАК ВОДУ! Это явно было одно из самых сильных впечатлений от поездки. А полстакана - это как раз три-четыре унции и есть. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) По три (и более ) унции текилы пъёт мой муж - и немножечко микса с лаймовым соком ... Он свой коктейль тож Маргаритой зовёт , но всегда предупреждает перед выпивкой : " А себе Маргариту я делаю САМ ..." ;-) . Мы с ним бутылочкой текилы омаргаритиваемся за вечер ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Рецепты на обратной стороне этикетки пишутся специально, чтобы подсказать тем, кто не знает, какой ему еще продукт той же фирмы купить
![]() Интересно просто, а микс - это сангрита? Оранжевого цвета такая жидкость с томатным соком? |
|
|||
|
|||
![]()
Не , жидкость - почти прозрачная , иногда имеет лёгкий желтоватый или зеленоватый оттенок (по крайней мере , те , что мы покупали по "подсказке" ) . Видела в продаже и ядовито-зелёный микс , и нежно-салатовый ;-) , но нам ещё ни разу не попалась текила , на этикетке которой рекомендовали бы эти радующие-глаз-напитки . Вкус - кисловато-сладкий (точнее , сладковато-кислый , так как кислости больше , чем сладости ) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно! Я уже больше четырех лет живу в Мексике, и ни разу такого не видела. Некоторые люди еще грейпфрутовую газировку льют в Маргариты (бе-е-е), это, наверное, вместо нее
|
|
|||
|
|||
![]()
Не , микс - не газированный . Я не люблю газированные напитки .
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу. А что - есть какая то страшная тайна про корону, которую я не знаю? Типа как миллер - самое позорное пиво америки, так и корона - в мексике?
|
|
|||
|
|||
![]()
е знаток всех тонкостей пивных вкусов , пью сей напиток весьма редко , но от истинных ценителей пива неоднократно слышала высказывания о Короне как о "моче бешеного кролика" (гы , меня всегда мучил ещё один вопрос : а хоть кто-то знает , каков вкус мочи бешеного кролика :-P). Такую марку , как миллер , ваще не слышала (и - о , ужас!- даже не видела в продаже , но , мож , невнимательна была) , а вот Будвайзер как "полный отстой" охарактеризовывали многие - в том числе и сами американцы :-).
|