![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и тогда больше слушала, а ща даже те у кого слух есть не особо поют почему-то. Хотя раньше я еще подпевала, но сейчас людей жалею, т.к. слышала как сестра подпевает и мама с папой - ужасть летящий на крыльях ночи
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут слух? Мне вот всю жизнь говорят "Ты пой, только шепотом, ты все слова знаешь". И ничего, пою. И никто не пострадал особо, за исключением одной знакомой с консерваторским образовнаием:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ет у вас того , кто готов создать праздник и быть не умным, но смешным. Вы наверное на своих сборищах и ведете себя прилично ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, народ тяжелее стал на подъем (среди моих ровесников, например) - плясать могут только из-под палки :-) А я просто обожаю танцевать! Дома скачу ежевечерне - для разогрева перед прессокачанием, и в гостях не стесняюсь, если музыку зажигательную слышу. Ничего, народу нравится :-)
Вы для себя, для сына и мужа, дома пляшете? Такая отличная, ненавязчивая зарядка для молодой мамаши! |
|
|||
|
|||
![]()
Это пройдет:-) Вы бы слышали, как у нас тут соседские бабушки пели на чьем-то 70-ти летии;-)
Да, а кто вам мешает петь и плясать в 26 (недоумевающий такой смайлик)? Кто, кроме вас самих? |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ехала домой, со мной попыталось познакомиться дите лет 16. Не утешило :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже забавно было, на курорте настойчиво знакомился мальчик, видимо проигнорировав что я с большой компанией (в том числе с мужем и малышом). Но вот по-настоящему я развеселилась, когда он с родителями и друзьями родителей улетал тем же рейсом. Он правда тоже смутился наличием папы с мамой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы в дискотеке и устройте день рожденья. Тогда застолье уж точно будет мимолетным - в меню среднестатистического ночного клуба, по-моему, кроме фруктов и икры ничего съедобного нет. Пусть вокруг молодняк резвится, это ещё не повод для расстройства - у них свои проблемы и комплексы, и ничуть не меньше, чем у нас. :-)
|