![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, Адари, ну что Вы... :-) Мне 25, и я себя ощущаю девчонкой. За небольшой оговоркой: помимо молодости и привлекательности у меня есть уже диплом, хорошая работа, уверенность в себе и семья. А как вспомню, сколько у меня комплексов было в 16... Ужас. Как раз тогда стеснялась ходить без лифчика (как же, это так неприлично!)), а сейчас вполне себе хожу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное комплексы я забыла. :-)
Грудь испортилась от кормления, фигура вобщем тоже, понятно, что фигуру можно восстановить, но сейчас как-то завидно стало :-( Я не ощущую себя старушкой, но именно в сравнении я поняла, что я изменилась и внешне и внутренне. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж действительно кошмар :-))))) Не волнуйтесь, чем дальше, тем таких мыслей меньше будет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Утешили :-))) А какие будут? "То лапы ломит, то хвост отваливается..." ? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, да у вас депрессия :-) Не выдумывайте себе проблем на ровном месте! Все эти мысли не имеют ничего общего с реальностью, все это только в голове, видимо там место свободное образовалось :-) А на самом деле - нету этого!!! Так что займите свою голову чем-нибудь другим, более полезным и приятным, чтобы вытяснить глупости всякие оттуда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно не буду :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Совести нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я смотрю на девочек этих и наоборот думаю: господи, мордашка бессмысленная, одежда вычурная - неужели я сама такая была
![]() У меня зависть скорее может вызвать красивая и стильная женщина внезависимости от возраста, а чисто юность - еще пока нет. (Наверное, после 40 будет по другому.) А вообще, с тех пор, как я стала заниматься любимым делом и в нем, в общем-то, преуспевать, то я гораздо легче к вопросам возраста стала относиться. Молодость, знаю по опыту, проходит. Пройдет она и у тех, кому сейчас 20, а все остальное остается. |