![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сею неделя и начало следующей буду в большой запарке-все праздную мужнин д.р.А по сему коротко: все машины чинить,все проблемы исправлять,что не исправить-плюнуть и забыть,Риту с возвращением,Дашу с новой работой,в Корову хочу,просто мечтаю!!!Лапс идет в сад 29-у меня еще неделя на размышления и подготовку.Постараюсь появляться по мере сил,но и вы не пропадайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Бо с юбилеем! Недеюсь, не очень опоздала с проздравлениями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь! Я в самолете узрела мужчинку - КОПИЯ БО!!! Долго до неприличия к нему присматривалась, потом - к супружнице... Оказалось, не он :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)А то вдруг это был он,но не со мной???:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
10 числа, в самолете А-Ата-Анталья :-). Там еще двое детишек фигурировало... Ты не переживай, ты все равно лучше! :-))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ух, сегодня у меня совсем хорошие новости! Первое - забарал новую машинку из салона. Второе - продала старую! Гуляем!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так... Тенденция... В этом году все меняют машины и детские кроватки :-). Девки, подтягиваимси! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как ни того, ни другого у нас нет, бум покупать с нуля :-). но тоже обязательно в скором времени :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никто не встречал инфу, что означает предпочтение того или иного цвета? Поляшка уверенно отвечает, что ей нравится черный (потом, правда, говорит, что так же нравятся и голубой, и розовый, и пр., но первым вчера несколько раз называла черный и часто его выбирала -я ей блоупены купила). Где-то я натыкалась на это, но где - не помню.
|