![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я сочувствую. А Ромка как к двойкам относится? Сильно переживает? Лишь бы комплексов не нажил...
Ой, хотела пожиловаться, что ребенок теперь рыдает с утра, что в сад не пойдет, а почитала.... Не, не на что мне жаловаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Алан начал РЫДАТЬ театрально с этого года. По любому поводу и без повода. Так как это идет не от души, то рыдания вымученные, глаза хитрющие, помогает только одно - "Иди, я тебя пожалею!" Я просто катаюсь от хохота в душе
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Xotelos' bi sprosit': kakim vidom sportasanimaetes'?
Dlya nachala:-)ya bi posovertovala bibrat' chto-to takoe, chto rasvivaet vnimanie posmotryu chto u menya eshe est' |
|
|||
|
|||
![]()
Какой спорт!Какие дополнительные занатия!Мы домашнюю работу целыми днями делаем,то делаем,то переделываем.Сегодня Рома принес за классную работу 4-...Хотелось бы верить,что полоса двоек закончилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
то нехорошо "целыми днями" делать домашние задания. Вот выкладывай, как вы их выполняете, с перерывами хоть сидите или как? По поводу ваших двоек, я откопала очень хорошую книженцию так и называется "Нарушения письменной речи и их преодоление у младших школьников" И.Н. Садовникова - эта книга для логопедов(я запаслась на всякий случай, но она мне не понабодилась пока - в ней очень четкие пояснения, рекомендации и упражнения для корректировки. Ты не встречала такую? А активный отдых от занятий вы зря задвигаете, имхо. А улучшения -это гуд
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отдых мы не задвигаем-он сам задвигается:-)Делаем уроки конечно с перерывами,потом у нас то попить,то пописать,то в окно посмотреть...Воюю:-)Слушай,а если наискосок глазами пробежать книжку-в каком хоть направлении упражнения,на что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Пять "двоек" за первую неделю - это круто! Это кто ж таких училок в школу набрал, которые отбивают у детей охоту к учебе с первых дней учебного года?
Есть еще педагоги-дефектологи, если логопед тебе не нравится. Даже если это всего лишь скорость письма, проблема может быть связана с перенесенной в детстве невропатологией. Может быть, нужны какие-то специальные упражнения. Вообще всегда советуют развивать мелкую моторику мозаикой-пластилином-мелкими конструкторами. Обычно пробюлемама с моторикой сопутствуют логопедические. Расслабься, дай ребенку иногда и погулять в хорошую погоду. И сама наслаждайся жизнью, забей на школу! Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01) <p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p> <p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p> |
|
|||
|
|||
![]()
Подписываюсь на все 100, под последним предложением:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы сегодня пошли в дет. сад. Эээээ, впечатлений в принципе нет:-) Как я и думала, Марина минут пятнадцать проторчала рядом со мной, потом спокойно сказала мне, чтоб я шла по делам и возвращалась минуты через три:-) Полтора часа проиграла с детьми, потом один мальчик разревелся, ну и моя за компанию:-( Вообщем меня позвали и мы пошли домой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глядишь, скоро вместо того чтобы плакать за кампанию, Маринка будет утешать еще
![]() |