Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2003, 14:51
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Бедный Ромка.... Бедная ты......

Оль, я сочувствую. А Ромка как к двойкам относится? Сильно переживает? Лишь бы комплексов не нажил...

Ой, хотела пожиловаться, что ребенок теперь рыдает с утра, что в сад не пойдет, а почитала....

Не, не на что мне жаловаться.
Старый 12.09.2003, 17:31
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию И этому она тоже научилась в саду :)

Алан начал РЫДАТЬ театрально с этого года. По любому поводу и без повода. Так как это идет не от души, то рыдания вымученные, глаза хитрющие, помогает только одно - "Иди, я тебя пожалею!" Я просто катаюсь от хохота в душе

Leake & Alan
Старый 12.09.2003, 16:33
Rim
Guest

Xotelos' bi sprosit': kakim vidom sportasanimaetes'?

Dlya nachala:-)ya bi posovertovala bibrat' chto-to takoe, chto rasvivaet vnimanie

posmotryu chto u menya eshe est'
Старый 12.09.2003, 19:04
Ева и дети
Guest

По умолчанию Пока только футболом...

Какой спорт!Какие дополнительные занатия!Мы домашнюю работу целыми днями делаем,то делаем,то переделываем.Сегодня Рома принес за классную работу 4-...Хотелось бы верить,что полоса двоек закончилась.
Старый 14.09.2003, 02:12
Rim
Guest

то нехорошо "целыми днями" делать домашние задания. Вот выкладывай, как вы их выполняете, с перерывами хоть сидите или как? По поводу ваших двоек, я откопала очень хорошую книженцию так и называется "Нарушения письменной речи и их преодоление у младших школьников" И.Н. Садовникова - эта книга для логопедов(я запаслась на всякий случай, но она мне не понабодилась пока - в ней очень четкие пояснения, рекомендации и упражнения для корректировки. Ты не встречала такую? А активный отдых от занятий вы зря задвигаете, имхо. А улучшения -это гуд).
Старый 14.09.2003, 14:02
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нет,мне такая не попадалась,буду искать...

Отдых мы не задвигаем-он сам задвигается:-)Делаем уроки конечно с перерывами,потом у нас то попить,то пописать,то в окно посмотреть...Воюю:-)Слушай,а если наискосок глазами пробежать книжку-в каком хоть направлении упражнения,на что?
Старый 12.09.2003, 23:33
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Поздравляю! Пять "двоек" за первую неделю - это круто! Это кто ж таких училок в школу набрал, которые отбивают у детей охоту к учебе с первых дней учебного года?

Есть еще педагоги-дефектологи, если логопед тебе не нравится. Даже если это всего лишь скорость письма, проблема может быть связана с перенесенной в детстве невропатологией. Может быть, нужны какие-то специальные упражнения. Вообще всегда советуют развивать мелкую моторику мозаикой-пластилином-мелкими конструкторами. Обычно пробюлемама с моторикой сопутствуют логопедические.
Расслабься, дай ребенку иногда и погулять в хорошую погоду. И сама наслаждайся жизнью, забей на школу!

Елена В и дети (Кирилл-18, Ваня-16, Толя-14 и Ксюша-19.01.01)

<p><a href="http://www.moral.ru">Общественный Комитет «За нравственное возрождение Отечества»</a></p>
<p><a href="http://r-komitet.narod.ru">НП «Родительский Комитет»</a></p>
Старый 15.09.2003, 16:54
Аленушка+Иванушка
Guest

Подписываюсь на все 100, под последним предложением:-)
Старый 12.09.2003, 13:46
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

мы сегодня пошли в дет. сад. Эээээ, впечатлений в принципе нет:-) Как я и думала, Марина минут пятнадцать проторчала рядом со мной, потом спокойно сказала мне, чтоб я шла по делам и возвращалась минуты через три:-) Полтора часа проиграла с детьми, потом один мальчик разревелся, ну и моя за компанию:-( Вообщем меня позвали и мы пошли домой.
Старый 12.09.2003, 14:36
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Очень даже неплохой первый день :)

Глядишь, скоро вместо того чтобы плакать за кампанию, Маринка будет утешать еще
Закрытая тема

Социальные закладки